Думаю эти сыры помнят все и даже уход марки с российского рынка не стал трагедией для любителей таких продуктов. Цена по скидке за 400 грамм 189 рублей и без неё более 300 сейчас. Страна изготовления Россия.
Состав вы видите выше и он конечно не слишком полезный и правильный, но хоть молоко идёт на первом месте. Тара пластик с описанием на русском языке и есть защита в виде фольги. Купить можно сейчас в любом практически супермаркете страны и пространстве интернет тоже. Хранить нужно всегда в холодильнике.
Внешне он густой и хорошо мажется на хлеб, также я заметила сыворотку на дне после вскрытия(совсем чуть-чуть). Так цвет слегка розовый и внутри есть кусочки самой рыбы, а вкус в меру соленый(ИМХО). Именно лосось чувствуется и больше в аромате, то есть похоже слегка на консервы горбуши. Тот момент, что меня слегка не устроил это по краям банки продукт засыхает, и надо тщательно закрывать крышку внутреннюю всегда и стенки очищать. В пасту идёт не хуже других применений в рецептах.