Опубликовано 8 Ноябрь, 2012 - 15:09

Скрабы для тела Stenders бывают сахарные и соляные. Попробывала и те и те. Сахарные обладают более сильным скрабирующим эффектом( они мне больше и понравились), а соляные соответственно более нежные. Содержат большое количество масел, как эфирных, так и нет (масло виноградных косточек, семян подсолнуха, абрикосовых косточек, сладкого миндаля). Больше всего лично мне понравился шоколадный!Аромат просто супер и в душе и после на коже! Клубничный тоже довольно приятно пахнет, мятный хоть и резковат немного, но мне тоже понравился. А вообще мне они все по аромату нравятся. Кожа после использования нежная, прекрасно увлажнена и напитана маслами.
Ещё раз повторю, что они очень очень маслянистые, и масла на коже остаётся довольно много, из-за этого я могу ими пользоваться только когда кожа совсем сильно требует увлажнения и погода не жаркая (летом просто невозможно ходить в масле, по крайней мере мне это совсем не понравилось).Можно также воспользоваться скрабом в душе, оставить его на теле и принять так ванну минут на 15, чтобы масло сильнее впиталось.
JoanMadouрекомендует