С детства у меня было стойкое убеждение, что продукция Джонсон Бэби создана специально для малышей и мысли о возможном вреде не возникало. Данное молочко я купила еще до рождения дочки, и уже потом прочитала, что оно для детей постарше. Но насколько постарше я так и не нашла информации на упаковке. Т.е применять его нужно не с рождения, но с какого возраста будет нормально? Почти все дети плохо засыпают и это молочко должно бы им помогать по сути, но моя дочь первое время вообще становилась после намазывания еще активнее. Но со временем начала привыкать, хоть и видно, что не очень нравится ей процесс все еще.
Состав мне честно не особо нравится такой для маленькой нежной кожи. Слишком много химии. Благо пользуюсь не очень часто и аллергии или высыпаний каких-то не наблюдалось. Для кожи взрослых подойдет больше.
Молочко само довольно легкой консистенции и быстро впитывается не делая кожу или одежду жирной. Небольшая бархатистость на коже чувствуется еще около часа, но достаточного увлажнения не получается (может поэтом только новой детской коже советуют).
Аромат довольно приятный, но не настраивающий на сон. Может поэтому дочка и плохо засыпает.
Крышка закрывается хорошо и плотно, но немного шумно. В дорогу можно брать с собой - не протечет.
Расход молочка маленький для детей, а срок годности всего 3 года. Так что лучше пользуйтесь иногда и сами, чтобы не испортилась такая большая упаковка.