Всем привет! В этом году компания Летуаль привезла в Россию совершенно новый бренд, о котором раньше никто не слышал. Насколько я знаю, презентация прошла еще весной, а сейчас корнеры с косметикой SODA Makeup появились во всех магазинах сети. Я была в числе тех, кто очень ждал появления данного бренда в продаже! Судите сами: милейшее оформление, трендовые продукты, доступные цены и блогер Лена Шейдлина в качестве "лица" марки. Недавно мне подарили сертификат Летуаль, поэтому я с чистой совестью порадовала себя покупками, среди которых был герой сегодняшнего отзыва - Хайлайтер SODA Baby Get Higher?
Косметика SODA Makeup сразу покорила меня своим милым оформлением, это была любовь с первого взгляда! Что поделаешь, я - визаул, мне важно, чтобы продукт не только выполнял свои функции, но и радовал красивым внешним видом. И в этом плане хайлайтер Baby Get Higher стал настоящей звездой моей косметички! ⭐
♡О бренде Soda⤵♡
Хеей, GUUUURL! Welcome to SODACLUB. Готова? Погнали! Розовые облака, мерцающие гривы. Пони или единорог? ride them all! Леденцовые звезды, реки глиттера – YASSSSSSSS, that's Crazy! Рисуй! Придумывай! Будь! Только ты и SODA. Будет весело! Мы любим животных, и ни один из наших продуктов на них не тестировался.
♡Упаковка♡
Изначально хайлайтер был упакован в картонную коробочку нежно-персикового цвета. В Летуаль многих не смущает отсутствие тестеров, поэтому наличие дополнительной упаковки всегда кстати.
Хайлайтер SODA Makeup Baby Get Higher отзыв
На лицевой стороне коробочки указано только название, вся информация размещена на обороте: подробное описание на русском и английском языках, состав и название оттенка. На торце коробки также выбит номер партии и срок годности, в данном случае - до 2021 года.
Хайлайтер SODA Makeup Baby Get Higher отзыв
А вот объем нигде не нашла, хотя смотрела и на самой упаковке, и на сайте Летуаль в карточке товара. Но судя по размеру рефила, продукта внутри много, хайлайтера точно хватит надолго 😊
♡Описание продукта⤵♡
С какой стороны не посмотри – you rock, Bomb! Как насчет того, чтобы показать нам свои самые светлые? Yep. Bingo. Мы поняли друг друга. Этот хайлайтер только и ждет того, чтобы ты за него взялась. Хайлайтнем немножечко?
♡Упаковка♡
И опять я не могу удержаться от восторженных возгласов - внутри все также красиво и мило, как и снаружи! Хайлатер находится в резиновом футляре розового цвета. Вы все правильно прочитали - футляр сделан из того же прорезиненного силикона, что и чехлы для телефонов. Материал очень приятный на ощупь, удобно лежит в руке.
Хайлайтер SODA Makeup Baby Get Higher отзыв
Приятный бонус - ко всем продуктам SODA Makeup прилагается сет наклеек, можно украсить ими упаковку, вклеить в ежедневник и так далее. Вроде бы мелочь, но именно из таких мелочей складывается впечатление о бренде ❤️
Хайлайтер SODA Makeup Baby Get Higher отзыв
Но вернемся к нашему хайлайтеру. Внутри футляр оснащен большим и удобным зеркалом. Когда продукт закончится, планирую достать рефил и использовать в качестве карманного зеркальца...не выбрасывать же такую красоту!
♡Заявленные особенности⤵♡
Классика жанра. Пресованный хайлайтер с большим содержанием шиммеров позволит тебе где угодно за пару секунд подкорректировать скульптуру лица и расставить акценты. Легкий, прекрасно ложится на кожу, не скатывается и не осыпается. То, что всегда должно быть в кармане твоего рюкзака.
♡Текстура♡
По текстуре хайлайтер плотно спресованный, очень нежный и шелковистый. Поверхность украшена рисунком в виде волны, но при активном использовании узор быстро затирается. Помол очень мелкий, никаких крупных блесток или шиммера! Наносить можно кистью или подушечкой пальца, смотря какого эффекта хотите добиться. При нанесении не пылит от слова "совсем", что еще раз говорит об отличном качестве данного продукта :star:
♡Оттенок⤵♡
002 HEADINTHECLOUDS
Оттенок без вспышки:
Хайлайтер SODA Makeup Baby Get Higher отзыв
Хайлайтер SODA Makeup Baby Get Higher выпускается в 2-х оттенках, мой как раз второй, с говорящим названием "Голова в облаках". Оттенок довольно универсальный, будет красиво смотреться на девушках с любым цветом кожи, но особенно украсит белоснежек!
Оттенок со вспышкой:
Хайлайтер SODA Makeup Baby Get Higher отзыв
Я бы описала оттенок, как белое золото - очень благородный, сдержанный, с холодным отливом. Как можно заметить по свотчу, пигментация тоже на уровне! По 100500 раз набирать продукт на кисть не требуется, а то мне встречались хайлайтеры, которые были чисто блестки на прозрачной базе 😂
♡Фото в макияже♡
На мой взгляд, "сияние из космоса" эффектно смотрится на фото в Инстаграме, но в обычной жизни не всегда уместно. Данный хайлайтер - просто находка на каждый день! При нанесении кистью, он ложится легкой вуалью, придает красивое и деликатное свечение, не подчеркивает поры и шелушения. Хайлайтер прекрасно освежает образ и "распахивает" взгляд, наношу его главным образом в уголки глаз и под бровь, на кончик носа и галочку над верхней губой.
На фото ниже хайлайтер нанесен в уголки глаз, под бровь, а также в центр подвижного века, реснички накрашены Тушью Armani Eyes to Kill.
Фото в макияже
Сияние на лице я не особо люблю, по причине того, что у меня склонная к жирности кожа с неровным рельефом и расширенными порами. Что меня радует в хайлайтере SODA, так это отсутствие крупных блесток! Мне бы совсем не хотелось блестеть как "новогодняя елка", а тут сияющие частички совсем мелкие. Кожа выглядит свежей и здоровой, словно подсвеченной изнутри, при этом сам хайлайтер на лице не заметен.
Фото в макияже
Что касается стойкости, она во многом зависит от типа кожи. С моей любые хайлайтеры быстро убегают и к вечеру в местах нанесения остаются лишь мелкие блесточки. Данный продукт не стал исключением, но в его защиту скажу, что слой легко можно обновить, если предстоит "выход свет". Также покажу фото в полном образе, оно как раз было сделано ближе к концу дня:
Фото в полном образе
Подведем итоги?
✔️доступная цена (если брать по скидке),
✔️красивое оформление упаковки и самого продукта,
✔️универсальный оттенок, подойдет многим девушкам,
✔️легко наносится как кистью, так и просто пальцем.
✔️не содержит крупных блесток или шиммера,
✔️красиво подсвечивает кожу и освежает взгляд,
✔️придает здоровый и отдохнувший вид,
✔️можно использовать в качестве теней для век,
✔️не подчеркивает неровный рельеф кожи.
Минусы: любители "сияния из космоса" будут разочарованы, т.к. с этим хайлайтером эффект получается естественным и деликатным.
⭐️Я рекомендую Хайлайтер Baby Get Higher!⭐️
Хайлайтер SODA Babygethigher покорил меня своим гламурным розовым оформлением, но и сам продукт также оказался на высоте. Универсальный оттенок шампанского подойдет большинству девушек, придаст коже красивое свечение, здоровый и отдохнувший вид. Мне понравилось, что интенсивность нанесения можно регулировать, смотря как наносить - кистью или пальцем. К тому же, хайлайтер прекрасно освежает взгляд и может быть использован в качестве теней. Я осталась довольна своей покупкой и планирую продолжить знакомство с косметикой SODA Makeup?
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!
Оформление продукта просто шикарное! 😂 Хоть я и не пищу по розовым тонам)) Отзыв так же ОЧЕНЬ красивый 😉 С Наступающим, Полиночка! Вдохновения, море посылок, удачи и здоровья! Ах, да и конечно же ЛЮБвИ-и-и-и-и-и 🎅 Ты как-то бровки пошире стала делать? Мне очень понравилось)
Вика, спасибо большое за поздравление и приятные слова!? Тебя тоже от всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Брови вроде такие же, как обычно, может на макро-фото кажутся шире?
Как ты профессионально им пользуешься! Боюсь, если я намажусь хайлайтером, то вид будет, словно я сбила летящую фею..лицом 😁 то есть блестеть буду весьма заметными пятнами.
У меня кожа сама по себе склонная к жирности, поэтому с хайлайтером стараюсь не перебарщивать 😂 А так, в плане навыков макияжа мне до профи, как до луны)
Название оттенка очень хорошо характеризует состояние почти каждой женщины во время выбора косметики и не только 😁 😉 красивый внешне продукт и качество достойное
Согласна, что сияние из космоса на каждый день совсем не актуально) а вот такое деликатное очень даже здорово смотрится)) и дизайн продукта очень круто смотрится!
Почему-то я пропустила этот твой отзыв 😞 Красивое холодное сияние и упаковка с русалочьим хвостом ❤️ Обожаю их дизайны, розовое все, наклеечки в комплекте, у меня много чего лежит, на что не написаны отзывы. А еще слышала что хвалили их скульптор, хочу его приобрести, не успела на скидках в декабре этого сделать, надеюсь, что они еще будут в начале января.