Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 10:10

Здравствуйте!

Вспомнила я сегодня про свою забытую баночку и заодно решила воспользоваться и отзыв написать! Нашла я сие чудо в наборе косметики , сама вряд-ли бы взяла . Пользовалась ей я ей с весны , но на пару месяцев сделала перерыв , т.к. уж сильно для меня много всяких увлажняющий средств на лицо оказалось в моем арсенале.

Объем небольшой- 105мл. но расход у средства минимальный , по этому хватает его на долго. Сразу меня привлек запах - приятный, яркий, но на любителя! Изначально я подумала , что обычный тоник, но наносить его нужно руками. На упаковке написано , что маску можно смывать через 3 минуты, а можно и оставлять. Я чаще всего оставляла её. На коже она ощущалась комфортно , но не летом , по этому на эту пору года я почти маску не использовала.

Не знаю как на счёт обещанного 72 часового увлажнения и на сколько оно многоуровневое, но кожа после применения просто приятная и свежая .

Сегодня ещё так же заметила что мои руки после использования данной маски и на верх масла для волос стали очень гладкими . Так что думаю если и на лицо не подойдёт , то для рук вполне возможно её использовать !

Достоинства
  • Гладкость
  • Приятный аромат
  • Тонизирование
  • Экономичность
Недостатки
  • Временный эффект
  • Отсутствие контроля вскрытия
MariMiriрекомендует