Всем огромный привет,сегодня речь пойдет о все уже известных бальзамах для губ от Maybelline - BabyLips!
У меня есть четыре вида из шести представленных в России.В данной линейке есть 3 уходовых бальзама и 3 уходовых,но уже придающие цвет вашим губам.О каждом из них расскажу по порядку.
Начну я с бальзама который имеет цвет и запах,он у меня всего один,и это аромат маракуи
.Как говорит производитель "Фруктовые ароматы и яркие оттенки для блестящего настроения и длительного ощущения комфорта.
Ты будешь в восторге!
BABY LIPS МАРАКУЙЯ
С ароматом маракуйи и розовым оттенком.
Ухаживает и придает легкий блеск губам.
Твои губы такие аппетитные и сияющие!"
Именно данный бальзам имеет очень розовый цвет(как у барби),но оттенок не передается на губы полностью(что для меня является плюсом),и запах у данного продукта очень приятный,а если говорить о его увлажняющих свойствах,то они только на 3,так что это больше не бальзам ,а блеск,и использовать его лучше в комбинации с другими лечебными бальзамами.
А теперь поговорим о тех бальзамах,которые являются лечебными в их ленейке,я купила все 3 представленные в России,и давайте обо всем по порядку.
И первый бальзам имеет голубую упаковку с розовыми буквами,и называется-"интенсивный уход",что утверждает производитель "Защищает от обветривания и трещин.
Твои губы оживают сразу после нанесения."
Да,этот бальзам один из лучших в линейке,он приятно ложится на губы и придает легкий влажный блеск,если у вас хорошие губы и они не нуждаются в лечении,а просто в ежедневном уходе,то он вам подойдет.
Второй бальзам имеет зеленую упаковку с фиолетовыми буквами,и название-"охлаждение и свежест",
что заявляет нам производитель-"С охлаждающим эффектом. Дарит губам приятное ощущение прохлады.",
да ,на самом деле после нанесения чувствуется небольшое ментоловое покалывание(это очки приятно),имеет мятный аромат,и по свои ухаживающим свойствам очень похож на первый,это так же нужно использовать в комплекте с лечебным бальзамом.
Ну и третий бальзам имеет желтую упаковку с рыжими буквами,называется он-"Бережный уход",
что говорит производитель о нем-"Ухаживает за чувствительной кожей губ. Прекрасно увлажняет, не оставляя липкой пленки.",
честно говоря их этих 3,данный бальзам самый неудачный,он не дает какого то увлажнения,и запах не самый приятный,но снова повторюсь,что данный бальзамы не плохи,лишь для ежедневного использования,а не как лечебное средство,
Ну и давайте подведем итого в общем,бальзамы не имеет каких-то супер свойств,но их можно использовать как увлажняющее средство,они являются даде некой игрушкой,за счет своей яркой и стильной упаковки,они все разные и цветные,а их колпачки можно комбинировать по разному.
Ну и конечно де плюс это их цена,я купила их за 99,за такую милую игрушку,это смешные деньги.
Ну и сделав выводы,я могу смело рассуждать о их + и -:
+яркий дизайн
+стильная упаковка
+большое количество продукта
+приятные ароматы
+милая игрушка
+смешная цена(99)
-не имеют супер увлажняющих свойств
-в России всего 6 видов,хотя существует более 100.
Ну и теперь я могу сказать что ставлю им оценку 4....