Привет красотки 😉
Впервые увидела этот бальзам в рекламе где-то в инстаграмме, затем просто в интернете, потом у блоггеров на ютубе. Кукольный, манящий дизайн флакончика, хорошие отзывы побудили и меня попробовать эту вкусняшку 😊
Долго не могла найти его у себя в городе, уже и забыла про него, а через пару месяцев увидела на кассе супермаркета большооое разнообразие этих малышек.
Мой выбор пал на синий бесцветный бальзамчик с spf 20. Вроде как с защитой от ультрафиолета. Цена -4$.
Вот что обещает нам Maybelline:
Уход без забот! Специальная формула и защита SPF 20 для глубокого ухода и восстановления.
Ты будешь в восторге!
BABY LIPS ИНТЕНСИВНЫЙ УХОДБальзам c легким ароматом лимона и базилика.Защищает от обветривания и трещин.Твои губы оживают сразу после нанесения, они мягкие как никогда раньше. Распрощайся с сухостью и дискомфортом
Вот так он выглядит новым
Использовав бальзам пару недель, могу сказать, что самое большое его достоинство-это только его дизайн. Смотришь на него-и глаз радуется( люблю я кукольные мимимишные штучки ) 😊
- Упаковка-стик, выдвигается легко, продукта достаточно много
- Консистенция- вроде и жирненькая, но для бальзама "интенсивный уход" маловато 😞
- Его запах напомнил мне запах средства для мытья посуды "Фэйри" . Очень неприятный для меня запах
\
- На губах- почти незаметен, не липнет
Я смогла бы смириться с этим ненавистным запахом, если б он реально ухаживал за губами. Слабое увлажнение, наношу жирным слоем на ночь- к утру он вроде впитывается, но губы какими "раненными" были, такими и остались. Думаю подойдет для случаев, когда у вас с губами все ок и вы просто хотите их защитить от солнца.
Бешеная реклама, ожидала от бальзама чего то большего, своего названия ну никак не оправдывает 😞 Лежит у меня в сумке, нет -нет да пользуюсь, закончу его, надеюсь, и больше не куплю.
Возвращаюсь снова к своему любимчику-
http://irecommend.ru/content/sinii-balzamchik-spas... ,
с ним и на ветру целоваться не страшно 😊