Опубликовано 29 Июнь, 2011 - 14:54
Больше минусов, чем плюсов
Недостатки
- Дорого
- Нефункционален
- Сырое программное обеспечение
- Тач-скрин - это на любителя
Леонид Самойлов...не рекомендует
Лично я особой разницы между первым первым и вторым айпэдами не усмотрела. Тонкий? Ну да, немного тоньше, чем первый, но погоды не делает. По легкости тоже практически не отличается (лично для меня). Для второго придумали дурацкую облжку смарт кувер, которая не закрывает заднюю панель и "отламывается", когда начинаешь сворачивать, т.е. слабые магниты. На счет flash-поддержки веб-страниц абсолютно согласна, очень часто мешает. Меня тоже смущает регистрация с номером карты. В Америке можно купить отдельную карту на определенное кол-во долларов, не знаю, есть ли у нас такое. В общем, спасибо за Ваш отзыв! Оказался полезным
При регистрации в способе оплаты можно поставить None - и зарегистрироваться без данных кредитки (особенно, если вам хватает только бесплатных приложений)
автору отзыва хотел бы сказать, что только не далекий человек может приобретать планшет на замену ноутбука, тем более планшет на такой оси как IOS или Андроид. Сами по себе эти оси изначально шли для смартфонов и ожидать от них функционала стационарного ПК, минимум не логично. Я с самого старта продаж айпада утверждал, что это абсолютно не нужный девайс, пересмартфон и недокомп, но затем понял, что девайс этот узкоспециализированный, есть куча людей которые повседневно используют айпэд, и не из того что он моден и гламурен , именно и за программ. согласен на счет сыроватости софта от мелких разработчиков, но гиганты типа Автодеска (меня лично интересует имеенно графическая сторона планшета) делают по настоящему шикарный софт. Ну и конечно всегда нужно обдумывать такие покупки. прикинуть, почитать отзывы, посмотреть обзоры, и спустя уже 15 минут получения информации о девайсе сразу понятно что 1С бухгалтерия на айпед точно не встанет.
Я повелась на рекламу и купила себе его,но придя домой и подключив к компу впала в транс...Поколдовав над ним целый вечер я плюнула и пошла утром поменяла на Acer A 500, о чем не пожалела ни минуты!
Domberteen, +1
ipad ближе к смартфону, а не к компу! и если у Вас не было опыта использования i-девайсов, то ipad Вам сразу и не понять, и тупо вестись на рекламу и ждать от него функционала стандартного ноутбука с виндой, конечно же, не стоит.
ужасный комментарий, чувствуется возраст автора! Конечно, если нет опыта и сноровки в пользовании эппл продукции , то Вам всё покажется фигасе-что-за-фигня.Гибкий мозг и немного хакерского опыта более (и ещё раз более) молодого поколения и всё окей, все довольны! И не кто вас пользоваться эппл стор не заставляет,OMG
Леонид Самойлович, отличный отзыв!!!! Вся эта ай-хрень настолько тупа, что на большее, чем просмотр видео, чтение книг и инет-сёрфинг (и-то не полноценный, т.к. флэша нет) она просто не способна! Что iPhone, что iPad... Но Apple действительно молодцы, это же надо так ЗОМБИРОВАТЬ людей, что те не просто отваливают кучу денег за недопиленные девайсы, так ещё и набрасываются на тех, кому ЭТО не нравится. 😊 Набрасываются, наверно, от того, что потратили кучу денег впустую.
Лично у меня и смартфон, и планшет на Андроид, и мне плевать, кому он нравится, кому нет, глотку рвать из-за этого точно никому не буду. 😊
"Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодёжи".(С)
"Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодёжи".(С)
На вкус и цвет товарища нет! Эпл стоящая фирма, и понты здесь не причём абсолютно. Отличные айфоны и айпады выпускает, и всё закачивается и чудесно и быстро работает. Меня поражают порой люди, у которых например телефон моторола и они говорят, что эпл айфон это полный отстой! Просто смешно!
Любопытно, Леонид Самойлович, Вы зарегистрировались на этом сайте чтоб выразить свое негативное мнение об Айпаде2???? Ведь других отзывов у Вас нету. Какой разумный поступок (тут каждый сам подумает как и почему это имеет место быть 😉 )У каждого свои потребности при использовании какой-либо техники.
Даа такого я даже не ожидала. Да возможно не только планшет, а вся индустрия мобильной и носимой техники несколько не для людей старшего поколения. Хотя моя мама пользуется iPhone и ей он нравится. Если знать и понимать для чего та или иная вещь то когда эта вещь появляется то открывает свой потенциал очень широко. Тот же iPad вполне заменит легкий нетбук, учитывая что с обновлением iOS на 7-ку Apple выпустили свой родной офис что обычно шел для Mac на мобильную технику. Да 1с тоже думаю скоро очухается по крайней мере уже кое что от них на iPhone можно скачать.