Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 13:42

Привет, Красавицы (*ノ▽ノ)

¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.

Я маньяк соц.сетей, поэтому я просто не могу жить без своей крошки!

Где купить? МВидео.

Цена? я покупала за 14990 руб (2 года назад).

Поподробнее про мой IPad: покупала свой IPad я 2 года назад. На тот момент он стоил 19990, но т.к. у меня была карта МВидео на 5 тыс.рублей, то мне он обошелся всего лишь в 14990 руб даже при том, что он с сим-картой, то есть поддерживает сотовую сеть.

Мой в сером цвете (серый космос), корпус за все время конечно же поцарапался, но не сильно заметно.Очень удобно держать в руке, он очень тоненький и легкий. Даже в чехле он не громоздкий.За все время меняла чехол 3 раза. Первые два были книжечкой, и со временем у них начали откалываться краешки. Мой последний чехол силиконовый. Очень удобный, весит меньше чем предыдущие, но все же хочу в скором будущем поменять его на книжечку.Без приключений никуда! Я разбила край айпада... Как? Я сама не знаю.Сам же экран безумно пачкается, и меня это совсем не радует, ведь мой IPad без пленки.Но все же протирать его не так сложно, поэтому это все же не минус, да и мои проблемы, что я все никак не надену пленку.Зарядка? многие знают, что зарядка на яблочной продукции - ужас. Мало того, что от неродных зарядок сгорает само устройство, так еще и родная портится на раз-два. Поэтому моя выглядит именно так.За два года я не меняла зарядку, уж сильно жаба душит. Как окончательно сломаю эту, куплю новую, но уверенна, что она будет выглядеть так же через пару месяцев.

Основные свойства IPad mini 2:

• Камера. 5 мегапикселей, что не так уж и ужасно, но все же для современных устройств это маловато. Вот к примеру фотографии на фотоаппарат и айпад.
    сверху айпад, снизу фотоаппарат
    сверху айпад, снизу фотоаппарат
  • Память. 16 гб, которых мне безумно не хватает и я постоянно чищу айпад.
  • Обновление. В настоящий момент он еще поддерживает IOS 10, самый свежий. Но не думаю, что будет так же поддерживать 11 версию.В обновлении появилось множество разных функций.
  1. Режим сна. Лично мне актуальна эта функция, т.к. я пользовалась похожим приложением.
  2. Остановки по пути. При навигации можно так же сделать пунктом различные заправки, кафе и прочие заведения, которые вам по пути.
  3. Дом. Функция, которую я до сих пор не опробовала, да и нет необходимости.
  4. Редактирование воспоминаний. Очень крутая вещь, опять же замещает приложения.
  5. Отправка скрытого сообщения.
  6. Использование программы IMessage.

Так же понравился внешний вид будильников, так пользоваться ими стало куда удобнее.

И нижняя панель управления стала немного другой, что делает ее пользование удобнее.

ИТОГ

Я советую!

Без своего айпада я из дома не выхожу, постоянно смотрю фильмы, читаю книги, сижу в соц сетях, так что покупайте и не жалейте!

Всем любви и котяток

С вами была Jes Minsor

Достоинства
  • Купила по выгодной цене
  • Легкий
  • Не ломается
  • Поддерживает обновление
  • Тонкий
Недостатки
  • Зарядка
Blair Wizerрекомендует
08.10.2016
красивый планшет!А у меня обычный от Асус)
10.01.2017
конечно сейчас он уже не так актуален как раньше- перестанет обновляться ос, да и гб очень мало.менять планируешь его и на что? телефон тоже от Эппл?просто думаю, что сейчас брать)
29.07.2019
Сломанные кабели от техники Apple зло настоящее;) уважаю их планшеты 😉