Привет, Красавицы (*ノ▽ノ)
¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.
Я маньяк соц.сетей, поэтому я просто не могу жить без своей крошки!
Где купить? МВидео.
Цена? я покупала за 14990 руб (2 года назад).
Поподробнее про мой IPad: покупала свой IPad я 2 года назад. На тот момент он стоил 19990, но т.к. у меня была карта МВидео на 5 тыс.рублей, то мне он обошелся всего лишь в 14990 руб даже при том, что он с сим-картой, то есть поддерживает сотовую сеть.
Мой в сером цвете
(серый космос), корпус за все время конечно же
поцарапался, но не сильно заметно.
Очень удобно держать в руке, он
очень тоненький и легкий. Даже в чехле он не громоздкий.
За все время
меняла чехол 3 раза. Первые два были книжечкой, и со временем у них начали откалываться краешки. Мой последний чехол силиконовый. Очень удобный, весит меньше чем предыдущие, но все же хочу в скором будущем поменять его на книжечку.
Без приключений никуда!
Я разбила край айпада... Как? Я сама не знаю.
Сам же экран
безумно пачкается, и меня это совсем не радует, ведь мой IPad без пленки.
Но все же протирать его не так сложно, поэтому это все же не минус, да и мои проблемы, что я все никак не надену пленку.
Зарядка? многие знают, что
зарядка на яблочной продукции - ужас. Мало того, что от неродных зарядок сгорает само устройство, так еще и родная портится на раз-два. Поэтому моя выглядит именно так.
За два года
я не меняла зарядку, уж сильно жаба душит. Как окончательно сломаю эту, куплю новую, но уверенна, что она будет выглядеть так же через пару месяцев.
Основные свойства IPad mini 2:
- Режим сна. Лично мне актуальна эта функция, т.к. я пользовалась похожим приложением.
- Остановки по пути. При навигации можно так же сделать пунктом различные заправки, кафе и прочие заведения, которые вам по пути.
- Дом. Функция, которую я до сих пор не опробовала, да и нет необходимости.
- Редактирование воспоминаний. Очень крутая вещь, опять же замещает приложения.
- Отправка скрытого сообщения.
- Использование программы IMessage.
Так же понравился внешний вид будильников, так пользоваться ими стало куда удобнее.
И
нижняя панель управления стала немного другой, что делает ее пользование удобнее.
ИТОГ
Я советую!
Без своего айпада я из дома не выхожу, постоянно смотрю фильмы, читаю книги, сижу в соц сетях, так что покупайте и не жалейте!
♥ Всем любви и котяток ♥
С вами была Jes Minsor ♥