Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 10:12

После покупки айфона мой планшет на андроид стал ощутимо проигрывать ios в скорости работы и удобности. Пару месяцев я думала нужен ли мне айпад, и все-таки продала свой планшет.

Приобрести решила последний мини, несмотря на довольно прохладные отзывы из-за малого количества изменений по сравнению со вторым. Фактор новизны для техники очень важен (сказал человек, сознательно купивший 5с), тем более разница в цене на момент покупки не была существенной – 17990 за ретину и 19990 за мини 3 одинаковой комплектации (16 гб wifi).

Планшетом я более чем довольна. Уже ставшая привычной и любимой плавность и высокая скорость работы, отличный экран, около 10 часов работы без подзарядки, легкость и компактность. Небольшим, но явным плюсом считаю тач айди, работает безотказно. В конце концов, планшет просто красивый. У него стильный аккуратный корпус, такой же дизайн операционки. Айпад мини даже просто приятно держать в руках.

Все приложения и игры привычно «летают», ничего не виснет.

Планшет использую для интернет-серфинга, игр, просмотра видео и фильмов дома и в дороге, иногда чтения. Изображение очень четкое и красочное, пользоваться этим айпадом – одно удовольствие. Выбрала версию wifi, т.к. вне дома могу легко выйти в интернет с помощью смартфона, на планшете он, по большому счету, лишний.

Размеры и вес мини также для меня оптимальны. Он спокойно помещается даже в маленькую сумку, что очень удобно для путешествий.

В общем, для меня в нем минусов нет.

evdokiyaрекомендует