Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 20:04

Вторым, опробованным мною, продуктом из новой линейки белорусского производителя Aloe 97% был бальзам - Butter Витэкс Интенсивный уход для сухих, ломких и тусклых волос.

Бальзам Витекс алоэ отзыв

Насыщенный, максимально питательный бальзам-butter, благодаря исключительно эффективному составу компонентов, обеспечивает глубокое увлажнение, питание и восстановление волосам, поврежденным в результате химических, термических, погодных и других неблагоприятных воздействий.

Объём: 300 мл.

Срок годности: 3 года, а после вскрытия 6 месяцев.

Стоимость: 2,62 бел.руб или 1,30$.

Страна производитель: Беларусь ??

вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, глицерин, масло Cocos Nucifera (кокосовое), диметикон, сок листьев Aloe barbadensis (алоэ), феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, хлорид бегентримония, цетеарет-25, поликватерниум-37, дикаприлат/дикапрат пропиленгликоля, ППГ-1 тридецет-6, хлорид гидроксипропилтримония гуара, пантенол, гидролизованный кератин, лецитин, сорбитол, ксантановая камедь, аскорбилфосфат натрия, токоферилацетат, глицериллинолеат, глицериллиноленат, ретинилпальмитат, ЭДТА динатрия, ниацинамид, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, лимонная кислота, карбамид, фосфат динатрия, биотин, бутилфенилметилпропиональ, гексилциннамаль

Бальзам находится в баночке с винтовой крышкой. Под крышкой есть защитная плёнка, которую, лично мне, было очень тяжело отодрать.

Бальзам для волос алоэ Витекс отзыв
По консистенции сей продукт немного желеобразный. Аромат лёгкий, ненавязчивый, травянистый. Запах очень схож с запахом концентрата этой же линейки. Подозреваю, что отдушка будет одинакова у всех средств данной линейки. На волосах аромат не остаётся.
Мои волосы сухие, обесцвеченные, повреждённые. От данного бальзама я хотела смягчение волос, облегчение расчесывания волос и обещанного увлажнения.

Распределяется по мокрым волосам бальзам Aloe очень легко. Для моего каре, недостающего до плеч, я беру совсем немного средства и отступаю при нанесении сантиметров 10 от корней. Выдерживаю на волосах от двух до пяти минут.

Что же получаем в итоге( пройдусь по обещаниям):

• Обещанного увлажнения нет. Волосы как были сухие, такими же остаются и после неоднократного применения.
  • Так как волосы сухие, то и блеска я не вижу. Этот пункт тоже мимо.
  • Бальзам немного смягчает волосы, что облегчает расчёсывание и укладку. Однако, тут у меня тоже претензии. Волосы после применения данного средства не спутаны, однако есть такое ощущение, что они слегка склеены. Я даже не знаю как это описать, но будто расчёсываешь и расчёсываешь волосы, но всё равно немного лохматый. Пробовала применять этот бальзам и с другим шампунем и с другим несмываемым средством, но результат то же: ощущение склеенных волос.
  • На ощупь мои тонкие волосы кажутся плотнее. Кстати, именно такой эффект я получала, когда добавляла в маски для волос ампулы раствора алоэ, купленных в аптеке.

В итоге могу сказать, что какова стоимость, такой и результат. Я данное средство больше не куплю.

Концентрат Витекс Увлажняющая сыворотка усиленного действия для лица с золотистыми витаминными капсулами ALOE 97%

OlliaKotне рекомендует