Опубликовано 29 Январь, 2021 - 14:22

несколько раз

Мои губы всегда сухие, поэтому для ухода я использую не только увлажняющие средства, но и маски, скарбы. Сегодня хочу рассказать о сахарном скрабе для губ Neo Care.

Общая информация:

Производится скраб в России, г. Санкт-Петербург.

Объём скраба составляет 30 мл.

Купить можно в магазинах OZON, Wildberries, либо на официальном сайте Levrana.

Стоит всего 150 рублей.

Внешний вид: туба со скрабом была упакована в пекет не большого размера. Пакет в ярком розовом цвете, на котором нарисованы губы и разноцветная конфета-леденец.
На оборотной стороне пакета написан способ применения скраба, контактные данные производителя, состав.

Пакет рвётся быстро, без усилий.
Туба от скраба в такой же расцветке и с таким же рисунком, как и пакет. На тубе так же написан способ применения. У тубы есть крышка, белого цвета. Крышка откручивающая, в форме шестигранника.Защита от первого вскрытия присутствовала в виде фольгированной мембраны. Для меня это тоже плюс, ни кто не залез туда, кроме меня. Консистенция и цвет: изначально, когда ещё я не открывала скраб, представляла себе, что там будут крупинки сахара. По факту оказалась однородная текстура, без комочков, в виде жидкого геля. Стекает по руке быстро.

Цвет прозрачный.

Запах слегка уловимый, пахнет очень слабо чем то сладким.

Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Prunus Amygdalus Dulcis oil (Масло миндальное), Sugar (Сахар), Hydrated Silica (Диоксид кремния), Glyceryl Stearate SE (Растительный эмульгатор), Vanillin (Натуральный ванилин), Tocopherol (Витамин Е).

Состав мне понравился, натуральный, входят различные масла.

Мои губы сухие, даже в летний период. Может возникать корочка, которую мне нужно всегда содрать руками. Это моя вредная привычка.
Так же могут быть трещинки.

Способ применения: так как у скраба очень жидкая консистенция, то когда я выдавливаю его на палец, у меня сразу выливается приличное количество скраба и пачкает все руки. Пальцем я наношу скраб на губы и в течении двух минут массирую их. После этой процедуры смываю тёплой водой.

Результат: от скраба я ожидала более увлажнённые губы, так как в состав входят различные масла. Отшелушивание мелкой сухой кожи.

По факту, после нескольких применений скраба, ни какого эффекта, к сожалению, я не увидела. Даже сразу после применения скраба, мои губы так же выглядят сухими и я ощущаю их сухость.

Отшелушивающего эффекта я так же не обнаружила. Сухие частички как были на моих губах, так и остались.

Я люблю использовать скрабы перед нанесением помады, что бы она ложилась более лучше. После этого скраба такого нет.

По фото видно, что до, что после, губы одинаково сухие, после скраба быстрее хотелось их намазать увлажняющим средством.
Вывод:

Из плюсов сахарного скраба, я могу отметить только:

натуральный состав.

не дорогая цена.

Минусов больше, это:

отсутствие увлажнённости губ,

нет отшелушивающего эффекта,

очень жидкая консистенция, как вода.

Скрабом я осталась не довольна и к сожалению, не могу его рекомендовать.

Достоинства
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Вау эффекта нет
  • Жидкий!
  • Не питает кожу
  • Не справляется с шелушениями
  • Нет скрабирующих частиц
Марина Цареване рекомендует
29.01.2021
Вот это да. Подкачал бренд. Безрезультативный сахарный скраб оказался. Буду знать, спасибо за отзыв
Да, масел много в составе, а эффекта нет
Мдааа совсем провальный
Совсем не ожидала этого
Согласна, средство совершенно не эффективное и ненужное(
Пользоваться не буду и выкинуть жалко)))
29.01.2021
Я вообще таким типом косметики не пользуюсь, я если губы буду скрабом обрабатывать только хуже станет. Поэтому у меня только бальзамы и помады
Вот так вот получилось с этим скрабом
Как раз на днях хотела такой опробовать. Прям расстроили (
Я сама расстроена(
Не ожидала от них такого
Жаль, что оказался неэффективным
Не удачное средство
29.01.2021
Я когда прочитала что это скраб думала что в текстуре есть скрабирующие частички, а оказывается нет(
Вот я тоже ожидала крупинки сахара, а оказалось как вода 🤷🏽‍♀️
29.01.2021
Мне баттер хорошо помог в увлажнении, кстати тоже от данного бренда! А скраб жаль, что не подошёл!
Баттер не пробовала
29.01.2021
Как жаль, что средство разочаровало(( Оформление радует глаз, а вот эффект посредственный оказался((
Да, не ожидала такого эффекта
30.01.2021
Очень слабое действие, жаль.
Да, пользоваться не буду
01.02.2021
Обидно, действительно больше похоже на какое масло для губ .... Обычно у этой марки вполне качественные средства....
Я вот и не ожидала от леврана такого