Я с юности, как только уехала из родительского дома и начала жить самостоятельно, принимала различные противовирусные препараты для профилактики ОРВИ. Каждый год пробовала разные капсулы и не только, потому что постоянно меня что-то не устраивало. То цена, то побочные действия, то аллергия, то бесполезность, то еще что-нибудь, что сильно меня раздражало.
В этом году я решла попробовать Амиксин. Курс удобный, всего один раз в неделю на протяжении шести недель. Раньше я могла пропустить прием и забыть о том, что вообще пью какие-либо средства для защиты организма, но с Амиксином мне комфортно это делать, пью его перед первым рабочим днем, в понедельник, не забываю принимать их благодаря этой схеме.
По прошествии времени, указанного в инструкции, я заметила, что чувствую себя хорошо, не испытываю неприятных ощущений в желудке и кишечнике, нет аллергической реакции. Когда прошло три месяца, то есть сейчас, я поняла, что у меня ни разу не было насморка, и уж тем более я ни разу не заболела. Эффект от этих таблеток потрясающий, я наконец-то нашла то лекарство, которое мне подходит. Решила поделиться своим отзывом и надеюсь, что вам тоже подойдет это средство для профилактики вирусов.