Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 18:23

От марки "Инмарко" я пробую не первое мороженое (у них есть Золотой стандарт, Мах, Загадка, Магнат и др.), но от Корнетто пробовала пока только 1 вкус "карамель", также у них есть со вкусом фисташек, со вкусом клубники, с грецким орехом, пломбир и малина, а также манго и маракуйя.

Стоимость на фото, мы брали в сети супермаркетов Магнит (в универсамах, а не ГМ). Мороженого всего 80 грамм, это включая начинку и рожок. Сам рожок вафельный, хрустящий, сладкий в меру, претензий к нему нет.

Мороженое же здесь с растительным жиром, оно поровну разделено на две части (белое и с какао), сам вкус мороженого теряется, когда появляется начинка. Начинки, к слову сказать, очень много, она довольно приторная. учитывая также то, что само мороженое тоже сладкое. Начинка с карамельным красителем и ароматизатором, а по сути сгущенный молокосодержащий продукт. Шоколадные завитки неплохие по вкусу, изготовлены без применения раст. жиров (какао масло). Разумеется, мороженое с раст. жиром изготовлено по ТУ. Состав есть на упаковке мелким шрифтом (перепечатала), срок годности довольно большой, но типичный для мороженого - 1,5 года.

Такого мороженого мне хватило "На пробу", больше не хочется, а вот с другими вкусами, особенно с грецкими орехами и с манго, я бы попробовала. Отговаривать от пробы не буду, поскольку есть те, кто любит очень сладкие начинки, т.е. все на любителя.

Достоинства
  • Много начинки
  • Неплохой рожок
Недостатки
  • Раст.жиры
Наталия31рекомендует
15.06.2014
Я как раз такой любитель) Надо будет посмотреть его хотя бы на пробу.
15.06.2014
Пожалуй, слишком приторная.
Считаю, что есть такие рожки себе дороже - надо их избегать.
Разрекламированная химия с растительными жирами стоит дороже гостовских пломбиров, во блин, дожили!
16.06.2014
Данюхина МаМаша, согласна с Вами. от Инмарко всегда было недешевое мороженое, я их вкусы пробую ради интереса, к тому же всегда хочется попробовать, помимо ванильного или шоколадного стаканчика, что-то более "сложное" и "оригинальное" по вкусу.
Вот и я ради попробовать иногда беру разные вкусы, зная, что с растительными жирами и прочей нечистью, а на постоянку дома всегда пломбир держу 😁
10.07.2015
Состав - набор юного химика? Даже и пробовать страшно 😕