Найти
Шин Лайн
Подробности
24.09.2022
+13 фото
Похоже ли данное ⚪мороженое🍦 на известные конфеты?🐦 Да, есть что то общее во вкусе, да и,в принципе, мороженое вкусное и качественное, попробовать его стоит
Мороженое Lengerskoe Ностальгия со вкусом фисташки
Juliadr8
10.07.2024
18:23
+2 фото
Нашла супер вкусное мороженое с фисташкой 💚
Всем привет! Не сложно догадаться, что летом начинается сезон мороженого. Я люблю всякое, выбираю вкус по настроению.
Весы кухонные Soehnle 65106 FIESTA
KosmoBlondi
16.11.2014
15:56
Суперточные весы со сроком годности 5 (!) лет
Электронные весы SOEHNLE 65106 FIESTA, наряду с напольными весами BOSH, решила приобрести в тот момент, когда обнаружила, что сильно…
www.cornetto.ru
kolibri78
02.08.2017
14:09
+1 фото
Как я «растопила хитрость» акции
Купила со скидкой мороженное «Cornetto» в промоупаковке, увидела объявление об акции «Растопи лёд звони за наш счет»: зарегистрируй 2 кода с упаковок,…
Мороженое эскимо Шин Лайн "Красный мак"
Vetlova
21.06.2021
01:03
Очередная вкуснятина от казахского производителя!
Доброго времени суток, дорогие гурманы! Уже не в первый раз обсуждаем мороженое от "Шин-Лайн".
Fantel, Челябинск
09.11.2022
16:47
+19 фото
Очень вкусно😋 готовят тут, по-домашнему🏡.. Большой ассортимент даже в выходной👍, широкий выбор блюд и очень низкие цены. Пообедать полноценно двоим меньше чем за 300 рублей реально? ДА!
Куриная грудка Фамильные колбасы варено-копченая
sergey_kulikow
05.03.2021
17:59
Вкусный продукт по хорошей цене.
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о варено-копченой куриной грудке "Фамильные колбасы"Купил в магазине "Магнит у дома".
Мороженое Lengerskoe Ностальгия со вкусом клубники
Juliadr8
07.10.2024
18:14
+3 фото
Удивлена ярким цветом клубничного мороженого 🍓 Стоит ли пробовать его?
Всем привет! Не так давно жутко захотелось мороженого.
Мороженое Mars Snickers Криспер эскимо
06.07.2023
14:38
+10 фото
Надоела классика? 🤔Тогда Сникерс Криспер⚪🎆 это именно, то что нужно! Теперь не только батончик, но ещё и эскимо, в котором, действительно, есть своя "изюминка"
Гидрогелевые патчи для глаз Senana с частицами золота
Zimakova
14.09.2022
15:59
Золотой помощник женщин!🧚
Это не первая моя покупка патчей, но эти патчи меня впечатлили С частицами золота патчи купила впервые.Стоимость - 190 рублей.
Восточная столовая №1, Челябинск
Юмми
02.03.2022
08:45
+2 фото
Мое любимое заведение в Челябинске. Где недорого поесть китайской еды? Конечно, в Восточной столовой №1.
Всем привет! Люблю азиатскую кухню и во время визитов в…
Ветчина Великолукский мясокомбинат Московская
Миссис_Х
04.04.2016
09:18
Можно брать!
Доброго всем утра! Ветчина неплохой вариант для завтрака - вкусно и быстро. Хочешь с креккером или хлебцем, хочешь яичница с ломтиками ветчинки, можно горячие бутеры с сыром - все это …
Весы кухонные Soehnle 65106 FIESTA
Dzhimbo
05.01.2015
14:25
Не пугайтесь если иногда глючат!
Служат уже более трёх лет. Бывали заскоки. Появлялись непонятные символы, но стоило перезагрузить все пропадало. Гарантийный срок 5 лет!!!
Мороженое Шин Лайн эскимо сливочное с ароматом вафли и наполнителем с ароматом трюфель, хрустящими злаковыми шариками в молочном шоколаде, в глазури с вафельной крошкой «Гулливер».
Anastasiya_yo
06.03.2024
23:02
+4 фото
Превосходное эскимо! Обязательно нужно попробовать
Честно, изначально на что-то хорошее надежд относительно этого мороженого не было, почему-то упаковка, несмотря на свою красоту,…
Пряники Lambertz Глазированные шоколадом и с абрикосовой начинкой форма сердце
Карина_Ивановна
30.01.2025
19:16
+8 фото
Нежные пряники- сердечки с абрикосовой начинкой в шоколадной глазури родом и Германии✨Lambertz➥Очень вкусная находка из Пятерочки
Доброго всем дня! Люблю баловать себя вкусным, но …
Масло сливочное Деревня Сыроваров Крестьянское сладко-сливочное 72,5%, 200 г
17.08.2022
14:22
+12 фото
Вот это сливочное масло🧈, однозначно, стоит брать✅. Впечатлило оно не только своим крафтовым дизайном и граммовкой, но так же и вкусом, и качеством. Буду брать его теперь постоянно😁
www.cornetto.ru
Ланфрен-ланфра
25.08.2012
14:03
+3 фото
Каждый может так же как мы поужинать в шикарном ресторане за их счёт!;) + много фото и впечатлений от собственной победы, которую можете завоевать и Вы!)))
Бальзам для губ APIVITA lip care with propolis
JunkieHope
09.08.2024
09:21
+9 фото
Моя прелесть! Очень милый и эффективный бальзам для губ, но 5 звёзд поставить не могу
У меня сухие губы, поэтому подобрать хороший бальзам - дело важное.
Мороженое эскимо Шин Лайн "Красный мак"
Glory1991
24.04.2023
10:42
+1 фото
Я так надеялась, что внутри много мака... Но увы. Однако мороженое вкусное!
Пломбир "Красный мак" попался в сети магазинов "Карусель".
Мороженое Инмарко Cornetto карамель
Mrs Dramaqueen
13.08.2016
20:28
+4 фото
Это просто волшебно!! Сладкоежкам понравится.
Сегодня речь пойдет о мороженом Cornetto Карамель , которое сразу же привлекло меня ещё в морозильной камере оранжевым цветом.
Мороженое эскимо Шин Лайн "Караван "
katerina_5512
26.02.2023
20:40
+9 фото
Вкуснота! Скорее в К&Б!
Мороженое эскимо пломбир шоколадный с шоколадной начинкой в глазури с добавлением вафельной крошки «Караван». Красное Белое 27,50 руб.