Найти
Новые
irinaabdusalam
30.05.2020
Кислятина невозможная!
Лето - такое время года, когда даже не любители мороженого вроде меня, начинают покупать себе это холодное лакомство.
Alamenia
08.06.2018
+3 фото
Новинка от Cornetto - мороженое со вкусом киви и кактуса.
Здравствуйте! Мой муж знает о том, что я очень люблю пробовать новые вкусовые сочетания, поэтому он старается найти для…
Селина_Diamond
23.05.2018
+5 фото
Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус! Новинка от Cornetto! А вы ели КАКТУСОВОЕ мороженое?)
Привет! А вы любите мороженое?) А необычное мороженное?) В…
10.03.2018
+25 фото
Весенняя новинка! Корнетто с киви и...кактусом?! Да, да вам не показалось! Это просто потрясающе освежающие мороженое, которое , однозначно освежит и взбодрит своим ярким, освежающим вкусом) +много аппетитных фото.
Екатерина 2012
21.06.2018
+4 фото
Кактус н-надо? На что идут производители ради прибыли и удержания клиентов? Много ярких фото и ответ на вопрос : "А был ли кактус"?
В глубине души каждый из нас с нетерпением ждем…
eka_b
22.07.2018
Не бойся, не уколишься!
Привет! Когда у нас в Сибири стояла жаркая погода, я открыла для себя вкуснейшее мороженое!
julia-06
26.07.2018
Не понравилось абсолютно((
Мороженое рожок Инмарко Cornetto киви-кактус купила ради интереса в первую очередь и во вторую - уж очень хотелось хрустящего рожка.
Женя Собина
27.06.2018
+1 фото
Вкус приятный, но очень ароматизирован
Мороженое рожок Инмарко Cornetto киви-кактус . По скидке досталось мне за 30 рублей, по такой же цене Инмарко Cornetto манго .
Fleese
10.08.2018
Вкус на любителя
Если вы любитель кактусов, то наверняка оцените по достоинству этот вкус. Мне не зашло... При том что я люблю освежающее мороженое.
Мороженое Carte D'or Орех пекан и карамель
Katekhrom
27.04.2017
12:41
Божественный вкус!
Описание: с момента открытия упаковки я влюбилась в это мороженое Carte D'or. Очень красивая верхушка, политая карамелью. Вкус такой сливочный, не химозный.
Мороженое Cadbury Nuts about Caramel
Картошка с глазками
10.07.2014
15:19
+2 фото
Вкусно, но немного испорченно впечатление. Или кто виноват?
Я люблю новинки. Любые. Увидев что то новое и вкусненькое скорее всего куплю, чем пройду мимо.
Мороженое Carte D'Or Brownies Chocolate 500 g
макбет
10.05.2018
08:26
вкусно ,но на любителя
Эта марка мороженого уж очень популярная .Захотелось и мне его попробовать .Стоимость выше обычного ,стандартного отечественного мороженого.
Мороженое рожок Три ведмеді Monaco клубника и йогурт
Olesya33
10.06.2019
14:31
+1 фото
Премиальный рожок с изысканным вкусом йогурт клубника.
Всем привет! Сладости сладости, как я вас люблю!!! Сегодня купила Мороженое рожок Три ведмеді Monaco клубника и йогурт .
Мороженое Polaris SALWADORE "Красный глинтвейн"
Anastasia Koshka
22.09.2022
06:34
+13 фото
Что скрывается за красивой упаковкой?
Это мороженое приобрели в магазине Ярче по акции за 42 руб., если я не ошибаюсь, без акции оно стоит дороже 80 руб, вроде бы 85.
Мороженое Инмарко Макс История Игрушек Фруктовый лед со вкусом апельсина и черной смородины
22.06.2019
15:53
+17 фото
Хотите охладиться в знойную жару, но совсем не хочется пломбира или что то в этом роде? Тогда этот фруктовый лёд точно для вас! Только маловато...зато с сюрпризом внутри!
Мороженое Ангария Пломбир на йогурте с клубничным джемом
17.12.2021
03:20
+16 фото
Нежный и такой притяный это йогуртовый🥛 пломбирчик🍦, да ещё и клубничного🍓 джема тут совсем не мало. Вполне себе отличное мороженое от Ангарии
Здравствуйте! И добро пожаловать) А вот в…
Мороженое пломбир Коровка из Кореновки с мягкой карамелью
ОльгаОсм
03.06.2021
02:45
Вкус детства
Приветствую вас, любителей сладкого. Сегодня мне на обзор попало мороженное пломбир Коровка из Кореновки с мягкой карамелью. Покупала я его в Магните, цена в районе 150р. И тут 150г.
Мороженое эскимо Рудь Как-тусим
Нина78
24.06.2020
19:32
+6 фото
Мороженое по рекомендациям Irecommend! Мои советы при выборе мороженого.
На это необычное мороженое я обратила внимание не в холодильнике магазина. Отзыв о Как тусим?
Мороженое Carte D'or Орех пекан и карамель
MalinkaLira
15.08.2017
21:36
+4 фото
Вкууусное лакомство от Carte D'OR. Любители карамели и орешков – вы должны это попробовать!
Всем добрейшего дня) Сегодня давайте поговорим немного о вкусняшках, а точнее…
Мороженое Инмарко Cornetto Enigma
omikron2
12.07.2014
08:46
полное несоответствие цены и качества
Решили сегодня попробовать данное "мороженое". Больше никогда брать такое не будем.
Мороженое рожок Инмарко Cornetto Disc Печенье
KuriOzy
17.08.2019
05:28
Корнетто с орео! Самый вкусный шоколадный диск.
Бодрого времени суток! Орео продолжает захватывать мир мороженого!
Сок Jumex JUGO VERDE - зеленый
Hey_Val
04.01.2024
16:13
+2 фото
Очень на любителя... Рассказываю про необычный сок цвета Шрека за 340 рублей/литр
Привет! В Караване мне приглянулся вот такой необычный сок Jumex JUGO VERDE, так что я…
Мороженое рожок Инмарко Cornetto "Мексика" Чуррос - Манго - Авокадо
10.04.2021
03:59
+19 фото
🇲🇽Мексиканская новинка от Корнетто - Необычная с виду и очень интересная по вкусу🥑🥭, при чём что сочетание вкусов отличное и даже гармоничное
Всем привет! Рада Вас видеть) И снова я тут, и…
Мороженое рожок Инмарко Cornetto enigma Манго Матча-латте
Penny Hovsteder
31.05.2021
09:23
Кто не любит топпинги, от которых слипнется
Тем, кто как я старается отказываться от сахара, многие покупные десерты со временем начинают казаться слишком сладкими.
Мороженое Инмарко Cornetto карамель
Mrs Dramaqueen
13.08.2016
20:28
+4 фото
Это просто волшебно!! Сладкоежкам понравится.
Сегодня речь пойдет о мороженом Cornetto Карамель , которое сразу же привлекло меня ещё в морозильной камере оранжевым цветом.
Мороженое Инмарко Экзо Лаймонад "Клубника, лайм и базилик"
Hope33
18.07.2019
08:10
+20 фото
Экзо Клубника-лайм-базилик, возможно ты не новинка, а мороженка из детства?! Ждёшь, ждёшь новинку, а потом бац...и оказывается, что ты это когда-то уже пробовал! Фото
Мороженое Инмарко Экзо (Экzo) груша-апельсин
Hellen G
29.08.2015
13:18
Сочная апельсиновая феерия от Инмарко
Ну и пусть, лето уже на исходе, а мороженко, легкое и фруктовое, все равно хочется.
Мороженое Колибри Эскимо кисломолочное с творогом в шоколадной глазури
Anastasiya_yo
02.05.2025
10:26
Вкусно, нежно, однозначно советую
Мороженое выглядит простенько, аккуратно: классическое эскимо каплевидной формы, сверху слой глазури. Аромат молочно-ванильный, также ощущается какао.
Мороженое рожок Инмарко Cornetto клубника
Coin_of_Joy
26.06.2017
12:17
+5 фото
Любимое мороженое! Самое-самое! Сколько другие ни беру, все равно не могу не возвращаться к этому прекрасному клубничному чуду, убаюканному в колыбели вафельного рожка и мягкого шоколада! М-м, ням!