Найти
Продукты
Разные продукты
Мороженое
Инмарко
Мороженое Инмарко Макс История Игрушек Фруктовый лед со вкусом апельсина и черной смородины
— отзывы
Подробности
Ан ас та сия
22.06.2019
+17 фото
Хотите охладиться в знойную жару, но совсем не хочется пломбира или что то в этом роде? Тогда этот фруктовый лёд точно для вас! Только маловато...зато с сюрпризом внутри!
Katerina163
27.06.2019
+4 фото
Фруктовый лед с историей игрушек, татушка в подарок!!!
Здравствуйте.... Лето - жара, хочется свежести и чего то холоднекого!!!
toferti
25.06.2019
Не рекомендую!
Два таких мороженых было куплено по акции по 51 рубль за одно. Они оказались неприлично маленькими, но, в принципе, довольно вкусными.
Мороженое Ярмарка Фруктовый лёд Апельсин и Гранат
Catarishka
07.02.2022
14:39
+3 фото
Вкусный, сочный, большой фруктовый лед!
Всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать про мороженое марки "Ярмарка" Фруктовый лед "Апельсин-гранат".
Pixel Crew Пиксельный меч 8Бит алмазный Майнкрафт
SiberianHusky
27.09.2022
13:09
+8 фото
Один воюет, другой грызет.
Приветствую всех заглянувших! В подарок своему первокласснику я приготовила Пиксельный меч 8Бит алмазный Майнкрафт. Он у меня фанат майнкрафта. Покупала на wb.
Minecraft Legends
il_43-Sturm
20.06.2025
10:52
Minecraft Legends - игра во вселенной Майнкрафт
Minecraft Legends — это новая игра во вселенной Майнкрафт, но с немного другим геймплеем.
Natalia_16.
02.05.2021
07:08
+12 фото
Стив продолжает выживать в квадратном мире Майнкрафта. Приключения на гоночной трассе и жизнь на ферме.
Здравствуйте. Недавно я делилась впечатлениями о книге…
Мороженое рожок Инмарко Cornetto киви-кактус
irinaabdusalam
30.05.2020
15:51
Кислятина невозможная!
Лето - такое время года, когда даже не любители мороженого вроде меня, начинают покупать себе это холодное лакомство.
Мороженое Инмарко Экзо Лаймонад "Клубника, лайм и базилик"
Hope33
18.07.2019
08:10
+20 фото
Экзо Клубника-лайм-базилик, возможно ты не новинка, а мороженка из детства?! Ждёшь, ждёшь новинку, а потом бац...и оказывается, что ты это когда-то уже пробовал! Фото
Pixel Crew Пиксельный меч 8Бит алмазный Майнкрафт
setinpronelag
28.04.2025
11:36
Очень хорошо для сына!
Это очень хороший меч.Цена на момент покупки 634 руб. Длина 60см.Красивая покраска. Не стирается краска. Не плохое качество. Не больно драться или устраивать битвы.
Мороженое Инмарко Экзо (Экzo) груша-апельсин
Hellen G
29.08.2015
13:18
+1 фото
Сочная апельсиновая феерия от Инмарко
Ну и пусть, лето уже на исходе, а мороженко, легкое и фруктовое, все равно хочется.
Дневник Стива, застрявшего в Minecraft. Новые приключения в Minecraft. Перевод Гитлиц
Sunrise InYourEyes
23.07.2023
12:23
+10 фото
Отличная книга для юных любителей вселенной Minecraft!
Всем доброго времени суток! Мой ребёнок обожает Minecraft [здесь отзыв на наш альбом для коллекционирования наклеек, а тут -…
dino_ru_sky
18.10.2020
12:46
+2 фото
безгранично смешная книга "Дневник Стива. конёк -квадратноног".
Всем привет! на этот раз пойдёт речь о втором приключении Стива в мире Minecraft!
Мороженое Инмарко Магнат Миндаль
Favorite_Owl
26.05.2018
07:54
+8 фото
Магнат, завязывай выпускать мороженки, время производить шоколадки! НОВИНКА - Магнат Миндаль, тот случай, когда в мороженом вкусно всё, кроме самого мороженого
Мороженое Инмарко Cornetto Enigma
Negroni
06.09.2013
21:14
+1 фото
Мне понравилось! Вкус грецкий орех(+МНОГО ФОТО)
На это мороженое явно завышена цена (45 рублей) , я покупаю его совсем нечасто.
Кто подставил кролика Роджера (1988, фильм)
Бобби
12.09.2019
18:55
+11 фото
Самая красивая женщина в фильме — и та зоофилка + факт о дорисованных трусах
В общем, некоторые фильмы не надо пересматривать во взрослом возрасте.
Мороженое рожок Инмарко Cornetto киви-кактус
Екатерина 2012
21.06.2018
20:10
+4 фото
Кактус н-надо? На что идут производители ради прибыли и удержания клиентов? Много ярких фото и ответ на вопрос : "А был ли кактус"?
В глубине души каждый из нас с нетерпением ждем…
Мороженое Инмарко Экзо Лаймонад "Клубника, лайм и базилик"
KuriOzy
25.06.2019
20:16
Охлаждающий ягодный лед
Всем привет! Сегодня я расскажу вам о вкусном ягодном льде. Место покупки: Магазин "Треугольный" Цена: 1.64 BYN Вес: 70 г Производитель: Инмарко Дизайн Красивая…
Мороженое Инмарко Экзо (Экzo) груша-апельсин
Жукова Алсу
03.07.2015
14:38
новая форма Yupi
Постоянная жажда попробовать что-то новое иногда толкает на глупости. Купили это недоразумение в надежде изведать необычный умопомрачительный вкус Эkzo.
Dashik Karandashik
03.09.2021
18:39
+8 фото
Интересная детская фанатская книжка по мотивам игры Майнкрафт с монохромными иллюстрациями и заданиями от автора, 12+
Купили своему любителю Майнкрафт книжку "Дневник…
Мороженое Инмарко Магнат Блондинка
Сладкая_Леди
16.03.2013
16:14
Мне, блондинке, блондинка пришлась по душе :) (+фото, состав)
Интересно, может быть, Инмарко, что-то такое кладет, что угадывает какое мороженое придется по душе блондинкам, а…
Мороженое Инмарко пломбир "Золотой стандарт" со вкусом фисташки в вафельном стаканчике
katerina_5512
23.05.2023
00:22
+7 фото
Мне понравилось 💚
Мороженое пломбир «Золотой стандарт» со вкусом фисташки в вафельном стаканчике с глазурью. Магнит 64,99 руб.
Dashik Karandashik
27.09.2021
14:24
+3 фото
Конёк-квадратноног. Книга 2, в которой Стив хочет устроить игру в РобинГуда, верхом на скакуне и что на самом деле у него из этой затеи вышло. Шутки между строк