Найти
Продукты
Разные продукты
Мороженое
Инмарко
Мороженое Инмарко Экзо Лаймонад "Клубника, лайм и базилик"
— отзывы
Новые
Hope33
18.07.2019
+20 фото
Экзо Клубника-лайм-базилик, возможно ты не новинка, а мороженка из детства?! Ждёшь, ждёшь новинку, а потом бац...и оказывается, что ты это когда-то уже пробовал! Фото
LyssaMadness
15.07.2019
+7 фото
Экзо снова на высоте! Сочная глазурь и нежная начинка - ем и наслаждаюсь вкусом. Мороженое, в котором базилик точно не "третий лишний".
В последнее время я подсела на мороженое "Экзо".
Наталия31
26.07.2019
+15 фото
Яркий, сочный и освежающий вкус. Немного не такой, как на картинке, но все-равно вкусный и необычный (фото, состав)
Это второй вкус мороженого "Экзо", который мне…
KuriOzy
25.06.2019
Охлаждающий ягодный лед
Всем привет! Сегодня я расскажу вам о вкусном ягодном льде. Место покупки: Магазин "Треугольный" Цена: 1.64 BYN Вес: 70 г Производитель: Инмарко Дизайн Красивая…
Susie9honor
13.08.2019
Освежающий треугольник.
До этого пробовала другой вкус этого мороженого. Который с арбузом и дыней. Первый не зашёл.
Мороженое Инмарко Экзо (Экzo) груша-апельсин
Hellen G
29.08.2015
13:18
+1 фото
Сочная апельсиновая феерия от Инмарко
Ну и пусть, лето уже на исходе, а мороженко, легкое и фруктовое, все равно хочется.
Мороженое Инмарко Магнат Миндаль
Favorite_Owl
26.05.2018
07:54
+8 фото
Магнат, завязывай выпускать мороженки, время производить шоколадки! НОВИНКА - Магнат Миндаль, тот случай, когда в мороженом вкусно всё, кроме самого мороженого
Мороженое Инмарко EKZO Мохито и Мохито Клубничный
viktori12345
27.06.2011
19:17
Второй день лопаю, офигитительно вкусно.
Купила вчера, думала сок замороженный. Даже не смотрела на марку, взяла что под руку попалось.
Сыр соевый ВкусВилл / Избёнка Тофу с белыми грибами
Margaritka-zvetik
06.07.2024
00:03
Неплохой сыр тофу, приятный вкус и аромат грибов
Я и моя семья очень уважаем магазин ВкусВилл - за их классный ассортимент, возможность попробовать необычные продукты, а также за…
Фруктовый лёд Инмарко MAX X-POP апельсин-банан-клубника
Вурдалак
15.07.2015
20:25
+3 фото
Ледяная свежесть со взрывной карамелью.
Лето...Жара...Время охлаждаться прохладительными напитками и мороженым. Стоит данное мороженое около 30 рублей, а весит 70 граммов.
Средство репеллентное Glorix от Комарэкс Антиклещ (для детей и взрослых)
NolaSPb
02.08.2016
16:37
+2 фото
Не вполне работающее средство.
Покупали это средство для похода в лес, не могу сказать точно, то ли средство помогло, то ли мы соблюдали просто всю технику безопасности - но клещи нас не…
Мороженое Инмарко Max Twister Замороженный фруктовый лёд, ягодный
Yveliness
01.08.2014
11:17
+3 фото
Новинка! Мороженое меня настолько впечатлило, что я зашла на их сайт! Обалденное мороженое, невероятно вкусное и освежающее. Это для деток! Смешные фото!
Мороженое Инмарко Макс История Игрушек Фруктовый лед со вкусом апельсина и черной смородины
toferti
25.06.2019
16:24
Не рекомендую!
Два таких мороженых было куплено по акции по 51 рубль за одно. Они оказались неприлично маленькими, но, в принципе, довольно вкусными.
Мороженое Инмарко Экзо (Экzo) груша-апельсин
Kapriznaya_Vredina
24.07.2015
14:45
Очень вкусное мороженное + ФОТО
Привет всем!) Я очень люблю мороженное и люблю пробовать всегда что-то новенькое. С мороженым Экzо я давно знакома и пробовала почти все его виды.
Средство от комаров Glorix Гель -репеллент для детей и взрослых от Комарекс
pelena0000
18.07.2018
11:48
Хорошое средство)
Здравствуйте! Сегодня пойдет речь о надоедливых комахах,комарей ладно без шуток комаров) Тут шутки шутками, а спасаться надо) Пришло лето и наши "Любимые" насекомые прилетели.
Зубная паста КАЛИНА Лесной бальзам Комплексная защита десен и зубов с биогранулами 10 в 1
Ronet
04.12.2016
22:17
+2 фото
✦ ВНИМАНИЕ!!! Новинка от "Лесного бальзама" - зубная паста с БИОгранулами аж 10в1! Достойна ли внимания? Покупать или проходить мимо? Мое личное мнение - в отзыве ниже.✦
Гель для душа Timotei Men 2 в 1 (+шампунь) "Сила пробуждения. Дикие ягоды и имбирь".
Liza Simps
06.08.2016
16:39
Ой, девочки, я вся его, я его люблю!!!!!!!!!! Где он раньше был?
Я остановилась возле этого геля только из-за того, что на него была неплохая скидка и я не смогла пройти мимо.
Средство для мытья полов Glorix Цветы Лаванды 1000 мл
AngelinaFlynn
30.10.2017
11:27
+4 фото
Хорошее средство для мытья полов с приятным ароматом лаванды ✿
Всем доброго дня! При уборке дома, пожалуй самое большое внимание я всегда уделяю полам.
Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" эскимо пломбир классический
7monet
22.06.2021
14:02
качественное мороженое
Лето продолжается и продолжается дегустация разных прохладительных вкусняшек. На этот раз на дегустацию попало мороженое пломбир Инмарко "Золотой стандарт", классический.
Мороженое Инмарко Магнат Миндаль
Елена Nиколаевна
21.11.2023
19:11
+1 фото
Отличное мороженое, много шоколада и орехов
Добрый день! Мне очень нравится мороженое "Магнат". В нем вкусное и само мороженое и качественный шоколад. В этом варианте еще и миндаль.
Мороженое рожок Инмарко Cornetto киви-кактус
irinaabdusalam
30.05.2020
15:51
Кислятина невозможная!
Лето - такое время года, когда даже не любители мороженого вроде меня, начинают покупать себе это холодное лакомство.
Мороженое Инмарко EKZO Мохито и Мохито Клубничный
ANN_A
14.06.2011
16:41
Я не сладкоежка, но в полном восторге!!!
Как ясно из моего начала - я совсем не люблю сладкое, могу съесть в охотку раз в году кусочек тортика...
Ополаскиватель для дёсен КАЛИНА Лесной бальзам Форте
Anni333
25.07.2016
10:30
+4 фото
Лесной бальзам Форте: необходим или бесполезен? Для чего он все-таки нужен? И как вылечить воспаленные десна и кровоточивость? Проводим тест - сравнение с Лесным бальзамом "Природная свежесть...Кто же лучше!?
Спрей от комаров Комарекс Интенсив аэрозоль репеллент
Salemskaya
08.08.2022
15:28
+14 фото
Спрей ДЛЯ комаров. Что с ним, что без него - комары жрут только только в путь. Применение у взрослых и ребенка 2-х лет
За это лето это уже 4 флакон спрея от комаров.
Фруктовый лёд Инмарко MAX X-POP апельсин-банан-клубника
katerina_5512
27.09.2022
15:34
+5 фото
мороженое детства детей 21 века
Фруктовый лёд со вкусами клубники и банана с взрывной карамелью «Max X-POP» Инмарко. Магнит 56,99 руб.