Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 21:04

Молочко для снятия макияжа беру исключительно зимой. Так как я являюсь обладательницей комбинированной кожи, склонной к жирности, то летом я пользуюсь пенкой или гелем чтобы удалить макияж. В холодное время года моя кожа становится местами сухой, появляются шелушения, поэтому без молочка мне никак не обойтись.

Почему купила именно это? Потому что на него была скидка... Снова я повелась не на то. На самом же деле я недолюбливаю "Garnier". Не могу сказать, что мне не нравится их качество в целом, некоторые крема я покупала повторно, но всё же на мой взгляд минусов больше чем плюсов.

По поводу упаковки никаких претензий не имею. Обычная пластиковая бутылочка, объём 200 мл. Удобно держать в руке, так как она не круглая, а плоская по форме.

По текстуре нареканий нет. Классическое молочко, не жирное, не липкое.

Но всё же без ложки дёгтя не обошлось... Со своими прямыми обязанностями оно справляется очень плохо. Оно просто размазывает макияж, а не удаляет его. Чтобы что-то смыть нужно пройтись 3-4 раза по одному и тому же месту. Для меня это категорически неприемлемо.

А ещё меня не обрадовал тот факт, что средство имеет запах спирта. В составе присутствует именно он, а так же салициловая кислота. Это совсем не подходит для снятия макияжа с глаз, а я именно за этим и покупаю молочко.

Делаю вывод, что средство для меня не подходит и Вам его пробовать я не рекомендую.

Спасибо за внимание! Будьте прекрасны!

Недостатки
  • Для глаз не подходит
  • Не полностью удаляет косметику
  • Раздражает глаза
AmyLiне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Для того, чтобы эффективно снять макияж, мы советуем Вам нанести умеренное количество молочка на ватный диск, приложить его на 10-15 секунд к коже и мягкими движениями снять макияж. После этапа очищения молочком, рекомендуем применять очищающий гель.