Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 22:03

Очередное молочко, как же я их не люблю.. Зачем тогда покупаю? Это снова подарок:D

Молочко идет в симпотичной упаковке, с удобной крышкой, но при перевозке она может открыться.

Запах приличный, но химооозный, чувствуются нотки спирта.

Средство заявлено как для снятия СТОЙКОГО макияжа с лица и ГЛАЗ.

Я не считаю, что оно справится, чтобы вы понимали, я крашусь довольно сильно. Там есть база (их две, под макияж и под тени), бб крем (настоящий, стойкий), пудра, тени, тушь, подводка, румяна, хайлайтер, бронзер. Макияж я снимаю поэтапно, сначала каким-нибудь тоником, или в данном случае молочком, снимаю макияж с глаз, чтобы смыть тушь, а уже потом смывают всё гидрофильным маслом, ну и в конце умываюсь мылом.

То есть я не требую от молочка смыть мне весь макияж и оставить кожу супер чистой и не жирной. Нееет, только тушь и тени, всёёё, но оно не можешь сделать даже это. Подводку размазывает по всему лицу, тени снимает кое как, а про тушь вообще молчу, при этом всём молочко очень сильно раздражает глаза, естественно щипет и абсолютно не пригодно для них, а говорить о том, что смоет бб крем и всё остальное.. вообще не стоит.

Макияж... да, да, размазался уже, я с ним уснула:D Но не суть)

Берем ватный диск... Консистенция средней жидкости, стандартная в общем, и как всегда, молочка нужно много, чтобы смыть хоть что то, отсюда большой расход ватных дисков, мне это не нравится.

Аккуратно пытаюсь стереть и вот размазня началась) Берем еще молочко и трем лучше, вот что вышло.Берем еще ватные диски и трем, трем, трем.. вуаля. Тушь смыла почти всю, немного подводки осталось. Глаза щипет.

И даже если пробежаться по обещаниям производителя, то становится грустно, весь они везде наврали, снова.

Молочко жирное, кожа (после использования молочка) тоже, для жирной кожи крайне не рекомендую. Нормально не удаляет даже обычный макияж (на фото средства, которые легко стираются, при нормальном тонике), что уж тут говорить о стойком макияже. Жирную пленку оставляет и от этого довольно дискомфортно, я бы не оставила ЭТО на коже, она не будет чистой и вы забьете себе поры. Гарньер заявляет о натуральности продукта, но он и рядом с натуральным не лежал, я как была верна гидрофильному маслу, так и останусь, в сравнении с ним это средство просто мерзость, которая не улучшит состояние вашей кожи.

Недостатки
  • Для глаз не подходит
  • Жирнит кожу
  • Жирный
  • Не полностью удаляет косметику
  • Не смывает тушь
  • Раздражает глаза
  • Расходуется много
  • Щиплет глаза
pink ponyне рекомендует
28.06.2015
Я тоже терпеть не могу молочко для лица...особенно летом, когда и так все жирное :\
Только я не так умываюсь им, а выдавливаю на ладони, как обычный гель для умывания, наношу на макияж, размазываю массирую кожу, умываю руки, остатки молочка вытираю ватными дисками (тогда и расход не такой масштабный), ну а потом уже умываюсь водичкой или еще гелем...

Если умываться tot b гелем, то я вообще смысла не вижу в таком косметическом средстве как молочко 😂
28.06.2015
belayalilia, да я только рада, что оно потратиться быстро.. бесит оно меня:D А умываться по несколько раз.. моя лень не перенесет этого:D