Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 19:50

один раз
    От 90

Маска для кожи Сто рецептов красоты «7 активных масел» меня разочаровала.

Я не разделяю предыдущих восторгов в отзывах, так как я усомнилась в безопасности и качестве косметического средства. Заметьте, об эффективности я даже не упоминаю. Производитель обещает нам, что маска для лица

мягко согревает кожу,
улучшает микроциркуляцию,
питает кожу,
способствует повышению ее упругости,
снимает усталость.

Почитав на сайтах о том, что такое ферментированные масла, я сделала вывод о том, что они очень полезны для кожи.

В состав космецевтических препаратов включают не обычные, а ферментированные масла. Ферментированное масло имеет низкое поверхностное натяжение, и это позволяет ему легко преодолевать роговой слой, практически не оставаясь на поверхности кожи.

Однако данный продукт для меня так и остался загадкой.

Испробованное средство на собственном опыте подарило только отрицательные ощущения.

Во-первых, сам факт, что гелевая консистенция средства при нанесении на кожу не пропускает воздух, уже является минусом. Почему? Распределяя масляно-гелевую основу по лицу, исключая область глаз, я сразу захотела ее смыть. Ощущение вакуума на коже меня взволновало. В плюс к этому добавьте сам эффект «тепла», и честное слово, меня хватило на 5 минут. Кожа под этой маской абсолютно не дышит. В итоге под таким «одеялом» кожа испытывает сильный стресс, даже на столь короткий временной интервал. После смывания маски я ощутила еще большую сухость и мне хотелось побыстрее напитать мою кожу влагой. Согревание дермы с помощью этой маски вызвало у меня неприятные ощущения.
Во-вторых, после снятия маски моя кожа выглядела как самый яркий томат.
В-третьих, кроме всего прочего я отметила зуд в легкой форме и излишнюю сухость.

Маска для лица с подобной текстурой уже была у меня в пользовании. Это Маска от Орифлейм «Essentials». Применение ее было в удовольствие, а эффект не заставлял себя долго ждать. Кожа после этой маски «светилась счастьем».

Не приветствую само содержание и форму маски, хотя может и при использовании семи раз она и вправду дает эффект. Для меня она оказалась опасным синтетическим продуктом, а о наличии масел в составе можно только догадываться. В конце концов, "на заборе тоже написано". Если вы страдаете аллергией, будьте осторожны с данным продуктом.
Не рекомендую данный продукт тем, кто ценит качественную и безопасную косметику.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • -вызывает раздражение
Искристаяне рекомендует
23.04.2018
Вашей коже эта маска явно не понравилась. Что-то не так с составом в этом средстве. 😉
21.05.2019
Не видела такую даже...