Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 21:22

неделя или более

Привет!

Визитной карточкой человека является прежде всего его лицо, здоровый ухоженный вид. Если ваша кожа не в порядке и имеет видимые изъяны, то ни какая брендвая одежда, дорогая косметика и супер укладка вас не спасут. Моя кожа сухая, постоянно шелушится. Я постоянно ее увлажняю питаю увлажняю питаю и так бесконечно (прям День сурка) . Особенно я люблю всякие масочки.И вот "бродя" по магазину Рубль бум я увидела новинку от Ста рецептов красоты, которую не могла не попробовать, ведь в составе аж целых 7 масел,а мне так нужно увлажнение. И вот она спасительница, несу ее домой.

вот такой моя кожа была до применения маски

Упаковка: картонная коробочка бежевого цвета с изображением всех семи продуктов, масла которых входят в состав маски. Внутри находится туба коричневвого цвета объемом 50 мл. Написано и нарисовано не ней тоже что и на коробочке.

В состав маски входят 7 активных масел:

• ферментированное масло оливы
  • масло авокадо
  • масло миндаля
  • масло виноградных косточек
  • масло персика
  • масло сандала
  • масло кориандра

Хочу сказать, что все эти масла безумно полезны для кожи.

Цвет у продукта - золотистый, прямо медовый какой-то.

Запах сладкий, цветочный.

Консистенция - маслянистая, вмеру густая.

Обещания:

Маска мягко согревает кожу и улучшает микроциркуляцию, поэтому питательные компоненты легче проникают в более глубокие слои кожи. В результате кожа получает необходимые элементы для стественной красоты. Сочетание специально подобранных компонентов в маске 7 активных масел обеспечивает дополнительный питательный уход за кожей.

И так, как я применяла данную маску: вечером после тщательного очищения и скрабирования кожи я нанесла данную масочку. По лице продукт распределяется хорошо.Согревающий эффект чувствовался уже во время нанесения: в тех местах, где кисточка соприкасалась с кожей я ощущала очень и очень приятное тепло. Я чувствовала себя очень комфортно: никаких пощипываний, покалываний я не ощущала. Производитель рекомендует держать эту маску 3-5 минут, я держала 10 (уж если наносить маску так наносить, нечего из-за 3 минут и связываться. Так вот я и сижу вся такая красивая блестящая жду пока время выйдет).

Смывается данная маска очень легко простой водой без использования каких либо средств. После нее кожа становится мягкой, увлажненной, напитанной, бархатистой, нежной... Можно перечислять бесконечно какой приятной становится кожа.И о чудо! Уже после первого применения шелушинок стало гораздо меньше. Производитель указывает нам, что курс рассчитан на 7 применений. Я сделала маску 5 раз, шелушение кожи ушло еще после 4 раза, а в тюбике средства осталось еще ну минимум на 3-4 применения ( производитель не пожалел средства). Ах да, маску я делала каждый день.

Всем советую данное средство. Сама же я, уже после первого применения, запаслась еще одной прозапас.

Крем для рук Бархатные ручки регенерирующий

Крем для рук Бархатные ручки Энергия АСАИ

Очень классная маска

Хоронее очищающее средство

Достоинства
  • - Хорошо питает и увлажняет кожу, ! имеет приятный запах
  • Делает кожу ровной и увлажненной
  • Приятно согревает кожу
Недостатки
  • ! не обнаружела
SuperPOрекомендует