Больше всего мне нравится в креме для рук 7 активных масел это аромат, он такой легкий, приятный, что я готова измазюкать полностью тюбик не только на руки, но и на все остальное тело. Мммм....
Ну, да ладно поговорим по существу. Марка Сто рецептов красоты более чем доступная и популярная у нас в стране. Найти крем не сложно в продаже, я думаю во многих косметических отделах он представлен, я же купила его в магазине Парфюмика. Стоимость упаковки 70 рублей, вполне себе бюджетненько.
Крем для рук Сто рецептов красоты 7 активных масел
Вот, что пишет производитель о своем креме.
Природные масла – залог красивой и здоровой кожи.Обладая уникальным свойством, масло насыщает кожу витаминами, питает и восстанавливает клетки эпидермиса, а так же способствует естественному омоложению кожи. Серия средств «7 активных масел» от СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ – это целая коллекция волшебных рецептов, собранных вместе для поддержания молодости Вашей кожи!
Крем для рук «7 активных масел» содержит уникальный комплекс природных масел: масло оливы, персика, миндаля, подсолнечника, кукурузы, какао и кедрового ореха. Крем против основных признаков старения глубоко питает и увлажняет кожу рук, борется с пигментными пятнами, делает кожу эластичной и улучшает ее цвет. Активные компоненты крема устраняет сильную сухость кожи рук, а также сохраняют естественный гидролипидный слой кожи и защищают ее от потери влаги, за счет чего увлажнение сохраняется даже после мытья рук!
А теперь, что я расскажу вам про это крем.
Итак, начну с того, что кожа рук у меня сухая и поэтому нуждается в постоянном увлажнение. Крем для рук 7 активных масел, мне прекрасно помогает справится со стянутостью кожи. Увлажняет ее и питает очень хорошо.
Также огромный плюс этого крема его быстрая впитываемость, я терпеть не могу когда приходится долго ждать пока крема впитаются. Ощущения пленки и прочих дискомфортных моментов после него нет.
Консистенция хорошая, не жирная и не слишком жидкая, благодаря чему расход у крема небольшой.
Крем для рук Сто рецептов красоты 7 активных масел
Подведу итоги.
Плюсы:
доступность;
приятный аромат;
отличная консистенция;
быстро впитывается;
хорошо увлажняет и питает кожу рук;
не оставляет ощущение пленки после себя.
Советовать естественно стану, мне кремушек очень понравился, буду с радостью им пользоваться дальше.
Также рекомендую ознакомиться с моими другими отзывами: