Если кто еще кто еще не знаком с кремом-депилятором Батист, в моем случае йогуртовым, то настоятельно рекомендую наверстывать упущенное.
Крем-депилятор Батист йогуртовый
Я сама узнала о его существовании совершенно недавно, искала восковые полоски и наткнулась на крем для депиляции Батист, меня честно говоря просто сразила его низкая стоимость, вот и решила надо брать и тестить. Купила его всего за 85 рублей, упаковка хорошая хватит на приличное время.
Крем-депилятор Батист йогуртовый
Крем имеет плотную консистенцию, наносить его не сложно, ложиться на коже хорошо. Крем для депиляции Батист отлично удаляет всю наружную растительность, о корнях тут речи нет.
Крем-депилятор Батист йогуртовый
В инструкции написано что нужно его держать 5 минут, но я держу его примерно минут 10 (благо аллергической реакции на крем нет) и после этого промежутка времени все волосы удаляются без проблем.
Крем-депилятор Батист йогуртовый
В комплекте с кремом идет лопатка для удаления волосков, не самая удобная, но пойдет.
Крем-депилятор Батист йогуртовый
Волосы я кремом удаляю примерно через 3 дня, после кремушка они становятся немного мягче.
Крем-депилятор Батист йогуртовый
Единственное, что мне жутко не понравилось в креме для депиляции Батист йогуртовый, так это аромат, очень специфический, для меня неприятный.