Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 16:42
Перепробовала многие кремы-депиляторы и точно могу сказать, что Йогуртовый Батист один из лучших!
Достоинства
- Деликатный
- Недорогой
- Увлажняет кожу
- Эффективный
LadyBugрекомендует
Вообще, в подобных кремах разочарована, но ...попытка не пытка: увижу-приобрету! 😉
о, родственная душа))) я много лет только депиляторными кремами и пользуюсь, не понимюа людей, которые не хотят их пробовать. И информация в отзыве хорошая) я недавно тоже писала отзыв на депилятор, прочла дргуие отзывы в ветке и пришла в ужас от того, насколько неправильно люди пользуются подобными средствами(
Lady Marmalade, я тоже в других отзывах читала, как крем наносили тонюсеньким слоем с проплешинами (видно по фото), держали пять минут и жаловались потом на отсутствие результата. 😁 У меня и кожа чувствительная, и волоски как колючая проволока, а умудряюсь кремом удалить все.
Мудрая Сова, у меня, к сожалению, результат держится всего день-полтора. Это безупречная гладкость. Потом начинают проклевываться. Такая уж физиология... Но от бритья неприятная щетинка появляется еще раньше, поэтому мой выбор и пал когда-то в пользу кремов.
Поллина, пробовала. 😉 Он ничуть не хуже, но и не лучше. Разве что аромат немного другой.
Dark Horse, если "поскрабить" кожу ДО, наносить крем сплошным слоем и держать как положено по времени, то растворяет начисто! Лучше чем станком. Но я всегда даю отрасти волоскам миллиметра на 3 и больше перед депиляцией, потому что на коротких ни один крем хорошо не возьмется.
А я вот, наоборот, ни разу не пробовала пользоваться такими кремами... как-нибудь воспользуюсь вашими советами 😊
Хороший крем, если справился отлично! Но я пока эпилятор и станки признаю... Сколько не пробовала подобные крема, всегда был ужасный запах 🤢 . После такого запаха, результат мне уже не важен был 😁
Я так и не нашла плюсов в кремах-депиляторах.. Иногда хочется попробовать какую-нибудь новинку, но пугают цены (или деньги на ветер). А этот достаточно бюджетный!
Цена приятно удивила! Ели увижу такой крем-депилятор в магазине, обязательно приобрету! Спасибо большое за наводку 😊
хм.вот с огуречным батистом мне не повезло,но быть может йогуртовый больше подойдёт ножкам?...рискнуть что ли 😊