Просто отличное молочко для тела, жалею о том, что не знала раньше о его существовании. У меня кожа сухая на теле, постоянно с ней мучаюсь, особенно в зимний период времени, чего я только на нее не мазала, но удовлетворенной на 100% от средств не была. Потому находилась постоянно в поисках идеального молочка для тела.
И вот случилось чуда, набрела я на молочко для тела Пантенол в обычном магазине, купила его без раздумий, так как цена была небольшой (около 90 рублей).
Молочко для тела Аванта Пантенол EVO (декспантенол)
Я не ожидала от этого бюджетного товарища больших чудес, но могу сказать моей коже он подошел полностью. Восстановительный эффект есть, ранки теперь если появляются заживают быстрее, воспалительные процессы на коже если вылезают, мажу на кожу и через некоторое время все начинает проходить.
Молочко для тела Аванта Пантенол EVO (декспантенол)
Что касается увлажнения, то оно тоже действует, кожа просто невероятно приятная после молочка, бархатная и мягонькая. Наносить молочко в удовольствие так как оно очень быстро впитывается, заметить даже не успеешь. Я вообще терпеть не могу средства, после которых приходится долго ждать когда оно впитается. Неприятных ощущений молочко не создает, пахнет приятно.
Молочко для тела Аванта Пантенол EVO (декспантенол)
Рекомендую вам попробовать, ваша кожа скажет вам спасибо за такое наслаждение.