Возможно все- было бы желание!!
Мой прием "ТАБЕКС" разделился на 2 приема. Согласно инструкции указанно принимать таблетки в каждый конкретный день с определенным интервалом, не запутаешься.
Как честный человек я начала борьбу с курением- первые три дня принимала строго по инструкции и стала замечать, что вовсе не чувствую вкус табака. Как следствие тяга тоже снизилась. НО ЧТО МНОЙ РУКОВОДИЛО В ТОМ МОМЕНТ-НЕ ЗНАЮ. Может я испугалась, что действительно расстанусь с 15-летний привычкой, то ли снижение коммуникации с коллегами на перекуре. Отложила я эту упаковку на 2 недели.
Вторая попытка была куда эффективнее:
Вновь перечитав инструкцию я стала принимать таблетки как и должна.
Первый день: 11 сигарет
Второй день: 6 сигарет
Третий день: 6 сигарет
Четвертый день: 1 сигарета
Пятый день: 0 сигарет
Шестой день: 0 сигарет
Седьмой день: 1 СИГАРЕТА
Курс приема 10 дней_дальше смысла в приема уже не видела.
Далее воздержание от табакокурения на 3 месяца- об этом поподробнее.
Как видно курить я бросила, суть в том что при курении ты не чувствуешь ВООБЩЕ НИЧЕГО, то есть удовольствия от этого не испытываешь, следовательно смысла тянуться за сигареткой нет.
Почему я закурила снова: может просто я не готова распрощаться с этой привычкой, может потому что фраза "Брошу как только захочу" стала реальной. Удовлетворения я от этого не получила , за 3 месяца набрала 7 кг., ездить в общественном транспорте стало испытанием- обострилось обоняние, да и как то состояние депрессивное , чувство , что отняли часть меня.
В общем, я снова курю и чувствую себя спокойнее , пытаюсь похудеть)))
В заключении могу сказать бросят курить только те кто действительно этого хочет. Наверно просто я я не из их числа.