Опубликовано 1 Январь, 2023 - 21:57

1 января ходили с двумя детьми старше 10 лет на каток во дворе Гостиного Двора. Все было просто ужасно:

- лёд плохого качества даже после прокатки конька между сеансами

- каток маленький

- нет никого из сотрудников на самом катке, очень много пьяных, пропускают и никого не волнует, что много маленьких детей и это опасно. Даже нам взрослым было неуютно. Ходили на сеанс 18:00. За порядком никто не следит. Даже когда попросили вывести откровенно пьяного, который падал на детей, никто так и не отреагировал

- коньки дешёвые в прокате, все побитые и плохого качества

- раздевалка тоже очень маленькая

Ужасно просто! Мы каждый год 1 января ходим на каток, были и в Севкабеле и в Новой Голландии и на Конюшенной. Этот каток - оказался просто отвратительным! А билет дороже, чем на многих катках города.

Если хотите сберечь здоровье и нервы не ходите!

eioannisianне рекомендует
Уважаемая Еioannisian, спасибо за обратную связь, очень сожалеем, что ваши впечатления от посещения катка во Дворе Гостинки остались негативными. В этом зимнем сезоне мы проработали все ошибки прошлого года, обновили оборудование для поддержки качества льда, увеличили размер теплого павильона на катке и добавили целую серию бесплатных развлекательных мероприятий. Почти ежедневно на катке проводятся мастер-классы и детские интерактивы, музыкальные сеансы и молодежные вечеринки. Мы приглашаем вас с детьми к нам на обновленный каток. Пожалуйста, свяжитесь со мной по эл.почте: [ссылка] Выбирайте удобный день и сеанс по вашим интересам, будем ждать вас в гости!