Опубликовано 15 Январь, 2014 - 15:12

Нугу я не люблю,но эти конфеты у нас дома бывают очень часто и их всегда много,так как остальные домашние любят.А я же не могу спокойно на них смотреть,вот и приходится есть 😂

Упаковка:в виде обычного шуршащего фантика.

Вид:нуга,покрытая молочным шоколадом.

Вкус:меня уже тошнит от них Если не переедать ими,то вкус довольно приятный,нежный,ванильный.Конфетки так и тают во рту.Но ничего особенного тут нет.Все очень средненько.

Состав:патока крахмальная, сахар, эквивалент какао-масла, молоко сухое цельное, жир кондитерский, какао тертое, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, белок яичный сухой, сорбитол, какао-масло, молоко сухое обезжиренное, соевый лецитин, ароматизаторы: "Ваниль", ванилин, идентичные натуральным.

Не очень хороший состав.

Тем,кто их не пробовал-рекомендую,ну а я не возьму больше не единой конфетки,так как уже жутко надоели.

Alla_Jozрекомендует
15.01.2014
Очень вкусные, это мои любимые конфетки ❤️
я таких даже не видела нигде 😊
Обожаю их и шоколадную ❤️
я тоже люблю эти конфеты 😊
У кого-то они любимые, оказывается, а я ни разу не покупала. Надо попробовать, в самом деле.
15.01.2014
Люблю нугу, но такую пока не пробовала 😊
dyulia,спасибо 😊
максимкина я,они в каждом магазине есть 😉
lpi-2,я вот шоколадные не пробовала,думаю,пока не стоит 😂
ЛиловаяЛиса,а я уже не очень 😂
ЕваГринТри,спасибо 😊
mona,попробуйте 😊
15.01.2014
У родителей конфетный бизнес, они (конфеты) очень популярны. Но мне вообще не понравились почему-то 😁
15.01.2014
мне эти конфеты нравятся, как и вашим домашним 😁
а я возьму на пробу)
15.01.2014
Ой,у меня уже скоро попа слипнется...скоро что ли я уже все эти конфетки доедим 😁 У самой дома еще коробка лежит всяких
Мои любимые 😂
15.01.2014
А так вкусно выглядят! Надо попробовать, такие ещё не покупала. 😊
15.01.2014
Пробовала их. Я такого рода тоже не очень люблю конфеты, но есть их можно, вполне неплохие. 😊
15.01.2014
Стыдно признать, но обожаю эти конфетки, могу есть и есть 😂
16.01.2014
очень приятные конфетки)мне нравятся)
TSH аватар
TSH
16.01.2014
Понимаю, вкус не плохой, но надоедают и правда быстро.
17.01.2014
Я такие еще не пробовала. Надо купить.)))
18.01.2014
Я такие пробовала,вроде ничего 😉
Но состав у конфет сейчас у всех плохой,к сожалению!У этих в составе хотя бы нет пальмового масла (очень опасного) и консервантов! 😜
Поэтому я теперь конфеты вообще не ем,а только тёмный шоколад не менее 70% какао,и зефирчики в шоколаде (у Шармель состав нормальный) 😂
18.01.2014
Я такие покупаю иногда для разнообразия 😊
А вот если переедать, то, наверное, все когда-нибудь надоест 😁