Всех приветствую.
Раньше у меня в коридоре лежала тряпочка, которую я мыла каждый день в ведре с добавлением белизны. Это было трудновато, учитывая, что у меня больные суставы и поясница. Но я стараюсь поддерживать чистоту, чтоб грязь в дом не несли, для меня это важно.
У нас в городе плохие тротуары, в сезон с осени до лета грязь просто ужасная.
Думаю, сколько можно мыть тряпочки, надо заказать коврик, он большой, и его не надо каждый день мыть.
Заказали красивый коврик, бежевого цвета.
Заказывала я его на валберриз, цена около 700 рублей. Размер большой, мы его даже отрезали немного!
Точнее, вырезали по форме порога. Решил муж ножом, сказал режется легко. Ячейки у него ромбовидные, собирают грязь.
Мне он очень нравится, удобный, функциональный, не скользит.
Коврик я не мою в ванной, это на мой взгляд, не гигиенично, мыть грязный коврик там где купаешь детей! Я его вытряхиваю на улице, и потом дома протираю мочалкой с хлоркой.
Коврик большой и казалось бы, наконец то будет мне счастье и чистота в доме, когда приходят гости, а то с тряпочкой вечно места не хватало, чтоб аккуратно разуться. Но нет, коврик хоть и большой, но все равно натопчут рядом! коврик после гостей на фото- рядом натоптано, и еще пальму мою заперли на коврик когда одевались.
А еще больше бесит, когда идут открывать двери и в чистых тапках наступают на этот коврик. А потом назад в комнату. Честно, я уже никого не хочу звать в гости. Вот такая я злая😂.
А коврик чудесный, удобный. Очень мне нравится. Вытряхнул, протер и красота!