Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 21:01

Жаль нельзя ноль звездочек выбрать:((((((. Гуд бай, кошмар, гуд бааааай!!!!:)))) Я сделала это - расторгла договор с Ростелеком на стационарную телефонную связь! Огромная очередь, в основном пенсионеры и мамочки с орущими младенцами, ни одного чиновника! За них наверное помощники приходят или извечным "звонком другу" проблемы решаются. Молодежи тоже много, те в основном за интернет воюют.

Накануне у нас в Таганроге бушевал ураган, последствия которого до сих пор не ликвидированы. В городе не было света, не ходил транспорт, не работали банки и банкоматы, не работал в том числе и телефон, а когда через неделю в трубке появились гудки, женский голос сообщил: "Данный вид связи вам не доступен". Я запомнила этот день - 24 сентября. Впервые за 10 лет не то, чтобы забыла оплатить, это было очень проблематично сделать и не о том думают люди, когда у них провода оборванные висят на головой. Молчаливое лишение телефонной связи не привело бы конечно к решению расторгнуть договор, недовольство копилось. Если бы моя зарплата росла как их тарифы и абонентская плата! Что я из Турции звонила родителям, что два раза в месяц спросила у них о здоровье, живем в одном городе, те же 550 рублей!

Последней каплей стало заявление министра связи о необходимости увеличить тарифы на мобильную связь. Ну уж нет! У нас не московские и не министерские зарплаты. Боливар не вынесет двоих (с). Отказаться от сотового сложнее, поэтому прощание с "обнаглевшим" стационарным обошлось без слез и скорее напоминало выстраданный развод с мужем-алкоголиком. С не менее светлыми лицами покидали офис Ростелеком собратья по несчастью. Все, как один, переспрашивали: "Точно сегодня отключите?" Звучало как "Чур меня, чур, вы не вернетесь?"

Вспоминаю недавние публикации о золотых парашютах топ-менеджеров Ростелеком и улыбаюсь - стропы не подорвала, но спонсором у них меньше. Надеюсь, жадность их совсем погубит.

Недостатки
  • Дорого
Strekozaне рекомендует
06.10.2014
про мужа алкаша, прям в точку )))
24.02.2015
У меня очень полезная информация для потребителей услуг связи! Ростелеком - это ужасная компания, никогда не связывайтесь с ней, если у Вас вдруг образуется долг, они не разбираясь его спишут с Вашего банковского счета в 5-ти кратном размере как минимум без Вашего согласия и даже не удосужатся уведомить Вас об этом, а качество предоставленных услуг самое самое отвратительное, хуже всех, и почему они еще существуют не понятно, кто пользуется их услугами? может они живут за счет того что незаконно списывают деньги с банковских счетов своих клиентов, мошенники!
25.02.2015
Спасибо за информацию. Я лучше морзянку выучу, чем к ним вернусь :).