Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Вы любите Киндер-сюрприз? Помню в середине девяностых, когда мы с сестрой учились в школе, каждые выходные к нам приезжали в гости тетя с дядей и привозили нам в подарок шоколадное яйцо. Одно на двоих. Это было так вкусно! И так волнительно ждать выходные! А уж заветную капсулу мы открывали всей семьёй) Тогда мы и не знали, что по цвету капсулы можно узнать какая будет игрушка - коллекционная или фуфлыжная. Прошло много лет и вот уже я покупаю Киндеры для своего сына. Недавно вышла новая серия
Шоколадное яйцо Kinder Natoons
✔️ Производитель: ЗАО "Ферреро Руссия", Владимирская область, ✔️ Где купить: в любом магазине, в сетевом или не сетевом; я брала в гипермаркете Магнит ✔️ Цена: от 65 до 80 рублей.
??? Шоколадное яйцо Киндер Сюрприз (любой серии) уже много лет упаковывается в две половинки фольги, соединённые вкруговую. Оформление новой серии - крайне минималистичный. На упаковке мы видим только фирменный лейбл и сверху - название серии. Natoons. Я долгое время думала, что там написано "Natoors". И даже чуть не создала новую ветку).
Kinder Natoons
??? На обратной стороне упаковки мелким шрифтом написано много информации. При желании тут можно найти и состав и КБЖУ. Но кто думает о калориях, покупая Киндер?)
Также на обратной стороне Киндера (под штрих-кодом) можно найти и его срок годности - 10 месяцев.
??? Упаковка из фольги легко снимается. А само яйцо можно аккуратно разломить на две половинки по шву и поделиться с другом. Или съесть одному) Внутри находится заветная капсула...
Kinder Natoons
Сейчас лето и Киндеры быстро тают - ведь стоит купить ребенку это лакомство, он ни за что тебе не отдаст его положить в сумку) А возможно захочет съесть прямо здесь и сейчас))) Но с детства я предпочитаю класть Киндер ненадолго в холодильник - мне кажется, что так есть его намного вкуснее - явственнее чувствуется вкус молочной внутренней прослойки и шоколада. Да-да, это именно шоколад, а не глазурь... ? Аромат у Киндер Natoons - любимый с детства) Напоминает запах домашнего какао... ? Вкус как у молочного шоколада) Нежный, не приторный. Яйцо быстро тает в руках. А ваш ребенок скачала ест шоколад или смотрит какая ему досталась игрушка?
??? Покажу игрушку, которая досталась нам в этой серии.
Kinder Natoons
Это страус. Он легко собирается из трёх частей - крылья, ноги, мордашка. А в роли хвоста выступают картонно-ламинированные 4 пёрышками, которые выдавливаются из основы по прорезанной у контуру. Получается вот такой забавный страус.
Kinder Natoons
Он не очень устройчивый, но в целом претензий по игрушке больше никаких нет. Прокрашен он хорошо. Выглядит натурально.
??? А теперь покажу все игрушки из этой серии, которые нам попались. Как я поняла, внутри серии есть подсерии. Я сначала думала, что в каждой серии представлена живность, живущая на одном материке. Оказалось нет. Кстати, обратите внимание - на каждой бумажной вкладке помимо изображения животных серии можно найти полезную информацию для маленьких почемучка и юных натуралистов. Именно по тому животному, которое попалось в этой капсуле, а именно:
на каком материке обитает,
рост и вес животного,
чем питается.
Kinder Natoons. Страус
Kinder Natoons. Агама
Kinder Natoons. Попугай
В этой подсерии у всех животных есть картонно-ламинированные части - хвосты, перья на голове или корона (у агамы). А вот и вся серия в сборе
Kinder Natoons
Конечно, все они примерно одного размера, что вызывает несоответствие. Но всё же игрушки очень качественные, интересные, познавательные и реалистичные.
А также у нас есть представитель из другой подсерии - крокодил. У него открывается пасть с помощью небольшого рычажка на пасти.
Kinder Natoons. Крокодил
В этой серии ещё есть черепаха и дельфин. У них тоже есть механизм для того, чтобы какая-то часть их тела приводилась в движение.
??? Вы ещё думаете покупать ли это серию? Не раздумывайте!!! Вас ждёт ➕ вкусный шоколад. ➕всегда коллекционные игрушки. ➕возможность собрать свой зоопарк. ➕неподдельная радость ребенка!!!
➖ высоковатая цена, но ребенок все равно выпросить у вас Киндер в магазине)))
Понравилась ящерица и крокодил)) Все равно этим игрушкам далеко до тех, что в 90-е были. Коллекции были интересные, иногда были какие-то сборные панно или вот, помню, какую-то длинную и высокую горку собирала по частям, по которой игрушка спускалась. Конечно, для наших детей нынешние игрушки будут самыми лучшими и самыми интересными.
А ваш ребенок сначала ест шоколад или смотрит какая ему досталась игрушка?
Раньше смотрела игрушку. Потом поняла, что если сначала смотреть игрушку, то шоколад потом можно и не попробовать - его съедят 😁 Теперь ест шоколад, и только потом открывает игрушку)
Мой трехлетка игрушкой не интересуется совсем, настолько они примитивные. Перешли на киндершоколад. Два раза нам попадался страус, серия не понравилась, ну очень скучная, звери некрасивые.