Опубликовано 22 Июль, 2020 - 10:23

год или более

Сковородки фирма Тефаль всегда внушали доверие, она раскрученные, дорогие и довольно долго на рынке!

Решила я купить сковородку в диаметре 26 см, отдала 3500 рублей и была счастливой обладательницей инновационного покрытия, которое как пишет производительно- служит до 3х раз дольше!

И вот спустя год покрытие стало сдаваться, а спустя 3 года совсем превратилось на вид повидавшую жизнь чугунную сковородку. И это при том что я не так часто ее использовала, еду разогреваю в микроволновке в этой только готовлю и то чаще беру большую и глубокую сковородку Вок. Жарила с маслом, мыла в посудомойке.

По всякому пытались с мужем ее отчистить но все тщетно, это именований покрытие уже испортилось.

Почти одновременно были куплены сковородки по акции в сети Магнит, многие я думаю тогда прикупили себе посуду, и знаете, они чертовски хороши по с равнению с Тефалью хотя я совсем не надеялась на их долгую службу!

Вот так нам впаривают продукцию неподобающего качества, а напишут целую скатерть достоинств!

KISне рекомендует
10.08.2020
это же насколько некачественным должно быть покрытие, чтобы через год-три не очень активного использования превратиться в это. да уж. а я на свою Икеевскую наговаривал, которой шесть лет и одна используется постоянно.
KIS
22.08.2020
так стоит попробовать икеевскую ? эту выкинула, ищу сковородку )
01.09.2020
стоит, еще как, но именно из моей серии. я с ней три квартиры сменил, и на газу использовалась, и на индукции. только пару месяцев назад сдала позиции, все пригорать начало.
если надо, поищу название) потому что есть в Икее сковородки цвета нержавейки внутри и снаружи - вот эту дрянь точно брать не надо, к ним пригорает вообще все.
KIS
02.09.2020
очень надо )
02.09.2020
вот из этой серии у меня сковорода и вок - OUMBÄRLIG. а из серии SENSUELL точно брать ничего не надо, к ней любая еда, даже утопающая в масле прилипает намертво.
24.04.2021
Два года у меня сковороды этой серии и покрытие как новое, а вы, такое впечатление, что металлической лопаткой по покрытию скребли или ножом, так же эти сковороды не любят перегрева и мытья в посудомоечной машине, о чем в инструкции сказано. Сами испортили, а вините фирму Tefal.
01.12.2023
На этой сковороде указано, что можно мыть в посудомойке
14.12.2021
Это из-за мытья в посудомойке. У меня так 2 сковородки нмп и чаша от мультиварки умерли..