Я очень привыкла к сковородам с антипригарным покрытием, но сейчас их безумно много и не все из них хорошего качества. Последняя у меня была фирмы Thomas, она прослужила мне много лет ( более 5) и испортилась. Встал выбор какую стоит купить. Фирма Tefal внушает доверие, поэтому выбор пал на их сковороду, а ключевым было то, что в эльдорадо я покупала плойку и там была акция, при которой выдавался купон на сумму соразмерную предыдущей покупки. Таким образом, данная сковорода обошлась мне в 2730 рублей
Сковорода с антипригарным покрытием Tefal Expertise Titanium Excellence 26 см
Благодаря новейшим технологиям, Tefal представляет совершенство кухонной посуды в части износостойкости и великолепного результата:
Индикатор Therm-Spot® становится полностью красным, когда сковорода достигает идеальной температуры для начала приготовления. Гарантирует превосходную текстуру, цвет и вкус. Для неповторимых насыщенных и сочных блюд каждый день.
Эксклюзивное экстра-толстое дно Titanium Hard Base: запатентованная технология сплава и новое антипригарное покрытие, усиленное титановыми частицами. Прослужит до 3-х раз дольше*.
Сковорода с антипригарным покрытием Tefal Expertise Titanium Excellence 26 см
Сковорода очень крутая. Форма удобная. Загнутые края сковороды, делают так, что крышки более глубоко садятся, но зато если масло брызгает, то внешние стенки сковороды не пачкаются - это большущее преимущество. Индикатор очень удобен, сразу понятно, когда сковорода нагрелась. Несмотря на то, что на ней можно пользоваться металлическими предметами - я все-таки так не делаю, только деревянные или антипригарные, силиконовые аксессуары. Мою ее когда она остыла, без использования абразивных средств. Она легкая, но дно толстое. Очень комфортна в использовании.