Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Жилет для плавания
Бренд: EasySwim
Подробности
Опубликовано 8 Июль, 2019 - 14:37

Как вы думаете, что обязательно надо брать с собой на пляж, если есть дети (помимо самих детей))? Конечно, средство для плавания! Их в наше время придумано немало разнообразных - наша семья пробовала круги с трусиками, обычные круги и нарукавники - неплохой опыт скопился за несколько лет, не правда ли?) Тем не менее жилет EasySwim стоит особняком, превосходя остальные плавсредства своей необычной конструкцией и другими качествами, о которых сейчас и расскажу.

На сайте EasySwim множество разнообразных дизайнов жилетов, просто глаза разбегаются ? Так как я выбирала жилеты для двоих детей с небольшой разницей в возрасте, то подумала, что замечательно будет смотреть тандем "Котик" + "Кошечка", как раз для братика с сестричкой) Кроме того, мы страстные кошатники ?

Стоимость жилета 1955 руб. Ниже я объясню, почему не считаю данную цену высокой за такую вещь. Итак, поехали!

Особенности

Первое, что бросается в глаза у жилета EasySwim то, что это не просто жилет - это жилет + нарукавники, которые являются цельной конструкцией. Не придётся сначала надевать и застёгивать жилет, затем натягивать нарукавники.

С детьми (особенно с несколькими!) быстрота и удобство надевания очень важны) Здесь же фактически надо только просунуть руки в нарукавники и застегнуть жилет на спине. На надевание мы тратим считанные секунды.

Фастекс, фиксирующий жилет, прочный и надёжный - такой сам не расстегнётся.

На сайте есть сравнительная таблица плавсредств. Сюда её, к сожалению, вставить нельзя, но могу сказать, что я с ней согласна. Например, надувные нарукавники и круг у нас даже полноценного сезона не выдерживали Это при том, что люди мы аккуратные, дети не устраивали бой кругами и не использовали нарукавники в качестве боксёрских перчаток)) Но всё равно, проколы таинственным образом случались. С жилетами EasySwim это попросту невозможно. Знаете, почему? Потому что они не надуваемые, им не страшны проколы!

Ох, и ещё один плюс - не нужно, приходя на пляж, судорожно напрягать лёгкие, стараясь побыстрее надуть детские плавсредства. Все детёныши, мне кажется, увидев воду, стремятся попасть в неё как можно быстрее. EasySwim я просто достаю из рюкзака (обычный рюкзак на 17 л, помимо жилетов туда ещё влезает сменное бельё и мелочёвка типа солнцезащитного крема, то есть место даже с жилетами остаётся) и застёгиваю на детях - можно плавать!

Жилеты очень лёгкие, практически невесомые. Верхний материал прочный и тактильно приятный. А ещё он быстро сохнет! Вообще, дети не испытывают дискомфорта, выходя из воды. Им не хочется сразу же снять с себя жилеты, напротив, они не прочь поваляться в них на песочке)

Главным преимуществом перед другими плавсредствами является безопасность купания. Когда дочка плавала в круге, я постоянно была наготове - боялась, что она "улькнет" под воду. Об "удовольствие" походов на пляж в постоянном напряжении лучше умолчать)) Плавать с одними нарукавниками Таисия категорически боялась, вцеплялась в меня как кошка и разве что не ползла по мне вверх на самом деле ползла. Жилет EasySwim обеспечивает поддержку и тела, и рук, при этом ребёнок не торчит в воде как поплавок - он вполне манёвренный, может плавать и на спине, и на животе.

Но надо учитывать, что поддержка у жилета очень естественная - ребёнок почти полностью погружается в воду. Это поможет научиться плавать, да и вообще свободнее себя чувствовать на воде, но плавать по первости боязно - Таисия самостоятельно плавает пока только на спине.

Размер

Жилет регулируемый, его хватит на несколько лет - от 2-х до 6-ти (весом 14-23 кг, но можно чуть меньше и чуть больше). Вес моей дочки 19 кг, ей без пары недель 6 лет. Жилет сидит на ней превосходно, ничуть не давит и не сковывает движения.

При этом младший сын носит своего "Котика" при весе 13 кг (ему 3,9 г.), и жилет ему также удобен! Универсальная вещь, использование которой растянется лет на 5 - и это оправдывает цену, ведь сколько продырявится за 5 лет нарукавников и кругов, а надёжный EasySwim по-прежнему будет на плаву.

Жилеты EasySwim в эксплуатации. Чисто наши эмоции ^_^

Когда мы распаковали СДЕКовский пакетик, дети пищали от восторга - жилеты яркие, красочные и такие милашные! Качество чувствуется при одном прикосновении. На внутренней поверхности напечатана инструкция, хотя чисто интуитивно она и так понятна)

Дело было в начале июня и сразу пойти на озеро плавать мы не могли - на Урале слишком холодно купаться в это время) Но как можно оставить обновку без затеста! - очевидно, так подумала моя дочка и попросилась поплавать в ванной ?

Вы знаете, даже в ванной был полный восторг! Таисия ещё не умеет плавать, поэтому то, что она теперь может лежать на воде и не тонуть, дало ей огромнейший заряд позитива ? В середине июня мы больше не смогли терпеть и отправились на озеро! Там жилеты произвели настоящий фурор среди ребятни, меня даже спрашивали, где можно купить это чудо)

Этот отзыв я пишу из солнечной Анапы. Да, на море мы не могли не взять EasySwim)) Правда, плавать там получается только за руки со взрослым - слишком сильные волны. Здесь я оценила надёжность надетого жилета. Да-да, именно надёжность, потому что была свидетелем, как с мальчика слетел нарукавник прямо в воде - волна просто стащила его! Нарукавник смогли поймать, а я в тот момент вздохнула с облегчением - с нашими такого точно не случится, ведь нарукавники соединены с жилетом, застёгнутым на спине. Значит, ребёнок всегда будет в безопасности (что не отменяет присмотра за ним)! Ну и потерять плавсредство было бы попросту обидно.

Заключение

Я очень довольна нашими новыми плавсредствами . Ещё приятный нюанс - это российская разработка. Тот случай, когда хочется сказать - берёт гордость за отечественного производителя))

Мы с детьми рекомендуем!

UPD Стоило мне опубликовать отзыв, как дочка поплыла на груди)) Плавали до умопомрачения, я служила только в качестве моральной поддержки ? С моря было не утащить)

На дочке прекрасные плавки-юбка Oldos и купальник русалки с АлиЭкспресс

Bellatrissaрекомендует
08.07.2019
Очень удобная конструкция и надевается легко! Пожалела, что натолкнулась на отзывы об этом жилете только в этом году, купила бы еще лет 5 назад, если бы знала о его существовании 😂
08.07.2019
Вооот, я тоже пожалела. Купила бы ещё в 2-3 года! Фёдору в этом плане больше повезло)
А у Вас дочка плавает или нет ещё? Я видео добавила, моя наконец осмелилась на животе самостоятельно плавать, но пока только в жилете))
Может, перейдем на ты?))
Нет, ещё не плавает, но я понимаю под плаванием нахождение в воде без вспомогательных средств. С нарукавниками с 2 лет, а толку)) без них боится 😂
08.07.2019
Вот уж точно 😁 И в том, что жилет одевается легко - огромное преимущество!
С вашим отзывом согласна от и до. У меня сын тоже жилет и на берегу не снимает, очень комфортно!
Какой у вас сынок миниатюрный)) мой столько в 2 годика весил) а старший в 1,3 😲 (посмотрела сейчас по тетрадке) Но они у меня и высокие.

А какая у вас чудесная русалочка ❤️
08.07.2019
Ого, все такие богатыри, а мои мелкие 😁 Хотя на детских площадках не выделяются среди ровесников)
08.07.2019
Надо же. Интересный. Мы юзали круг-"восьмёрку", тоже очень удобно, хотя свиду и не скажешь:)
08.07.2019
Ого, что за круг-восьмёрка? Скиньте ссылку на картинку в Яндексе, интересно посмотреть))
[ссылка]
В Крыму на каждом углу такими торгуют. Мои девчонки сказали, что в нем удобнее чем с жилетом. (Но у нас жилет был обычный).
08.07.2019
КЛассный! У нас подобный, но с другим дизайном
08.07.2019
Я помню ваш с принцессами ❤️ Жаль, что больше на сайте такого нет(
08.07.2019
Я что-то не поняла, они сами надуваются? Типа как самораскладывающаяся палатка, хрясь и всё? ❤️ Выглядит очень круто. Мы покупали отдельно нарукавники, но они были всегда неудобные и выглядели и в половину не так прикольно.
08.07.2019
Они не надуваются и не сдуваются) Как настоящие спасжилеты (я сплавлялась в таком, может ты тоже?).
09.07.2019
Круууть! Таисия вообще молодец!)
Я и говорю, ты больше свободы даёшь, меня бы инфаркт хватил так выпустить плавать)) я правда сама тот ещё недоплавун 😁
Я всегда была рядом))
Ой, я тоже недоплавун 😁 Плавать могу, но на глубину, бОльшую чем мой рост, заходить боюсь - вдруг не доплыву обратно 😂
10.07.2019
Я только после 25 лет смогла поплыть на глубину, где не стою.. и только рядом чтобы кто-то адекватный плыл для подстраховки (в общем, это как раз, когда муж появился)) А нырять вообще не умею
09.07.2019
Круто как и безопасно!
отличный и расцветка красивая
10.07.2019
Безопасность детей прежде всего!
10.07.2019
Всегда было интересно, насколько хорошо такие штуки держат на воде. У меня в детстве только надувной круг был.
10.07.2019
Жилет клевый, вот нам тоже такой надо. А то бесконечно бегаю за ребёнком боясь, что она в любой момент придётся спасать. А надувной жилет реально пока надуешь, ребёнка хоть к ноге привязывай.
Поздравляю Таю! Умничка!
В паре жилет смотрятся очень гармонично) Кстати, Федя как? Пересилил свои страхи?
11.07.2019
Спасибо ☺️ Он плавает только со мной)
11.07.2019
Крутая вещь!!! У нас был обычный жилет - надели лишь раз на пару минут, ерунда полная, дочка плавает с кругом, по старинке 😁 , о такой новинке даже и не знала, будем искать)
12.07.2019
Клёво! Хорошего Вам отдыха. Дизайн нарукавников с котиками супер-пупер классный!
У нас обычные нарукавники и круг. Сменили в этом году расцветку Минни Маус на Барби. Раньше она с кругом плавала, в прошлом году уже без круга в одних нарукавниках научилась.
14.07.2019
Спасибо, сегодня возвращаемся)
Моя даже будучи старше твоей в одних нарукавниках боялась плавать 😁
13.07.2019
Какая клёвая вещь! Если б мы в этом году собирались на море - обязательно бы взяла!
01.08.2019
Смешной жилет, сразу и с нарукавниками.
Помниться в 6 лет на море я купила своей дочери жилет, нарукавники и круг. И вот однажды она все это одела на себя и пошла купаться в море. Ей еще каски не хватало и ласт.
16.08.2019
Хороший и надежный жилет. Поддерживает грудь и руки. Все как должно быть. Нашла е
Этот изисвим со скидкой на вайлдберрис. Эх, закажу
16.08.2019
Не знала, что эти жилеты и на ВБ продаются. Люблю этот ИМаг)
Да, поддержка у него отличная!
17.08.2019
1578 рублей там изисвим стоит
Скидки на него сейчас
И на озоне их видела. Тоже со скидкой были