Здравствуйте!
Очень хочу поделиться с вами своими впечатлениями о жилете для купания Easyswim. Об этом жилете была уже наслышан от знакомых, которые его очень хвалили. Поэтому решила купить его ещё зимой, не в сезон, на [ссылка]. Достался он мне за 1100! В сезон стоит он дороже.
Моему сыну 2 года 9 месяцев. Ему и предназначалась покупка.
Сам жилет очень лёгкий, но объемный. Место в багаже требует. Предназначен для детей от двух до шести лет с весом от 14 до 23 кг.
Расцветки на любой вкус и цвет. Выбрала универсальную, подходящую для мальчиков и девочек.
Внутри жилета пенопластовый материал, сохнет мгновенно.
Итак, испытания. Море 2020!
Мы отдыхали летом в посёлке Героевкское под Керчью, море там не мелкое. Без жилета никуда.
Ребёнок спокойно его одел, никакого дискомфорта жилет у него не вызвал.
Он прекрасно держит на воде, сын как поплавок качался по волнам. Воду в нем он не захлебывал.
Плюсом жилета является ещё то, что он прекрасно может лежать и на спине, и на животе с вытянутыми ногами. Сыну очень нравилось в нем купаться. Мы заносли его в зону, где мы плаваем, и он барахтался между нами, а не висел на шее.
Благодаря жилетку, мы сами смогли наплаваться от души, сын плавал рядышком. Так удобно!
Застежка жилета надёжная, сам ребёнок в воде расстегнуть её не может, сама она самостоятельно не расстегивается. Жилет очень надёжный!
Осталась им очень довольна!