Опубликовано 14 Июль, 2017 - 19:08

Для рокового образа к рыжим волосам так хотелось красивой темно-красной помады, устойчивой, страстной! Накрасили меня консультанты в магазине помадой NoUBA Millebaci оттенок 46. В жёлтых лампах и полутьме я себе показалась красавицей-вампиршей, и я ушла домой с покупкой.

Смотрите, какая красота во флаконе.

Губы без ничего

Проблемы начались с нанесением, сразу же. Пришлось танцевать с бубном, чтобы наложить её ровно, ибо при наслаивании получался ужас. В итоге вышло неплохо:

NoUBA Millebaci 46

И пошла я на работу. Молчала, пила воду - то есть ничего жирного. Улыбалась)

Сначала получила Сахару на губах.

Через час стянуло губы

А после двух стаканов чая - вот такой вот кошмар. Как штукатурка, слезает кусками со слизистой. Накрасить сверху новый слой - отваливался старый. Кусками. И пачкались зубы.

Через два часа и стакан воды
Через два часа и стакан воды

В общем, те 20 минут, которые она лежит отлично, не стоят получасового танца с бубнами при нанесении и последующего адского облезания. А стоит-то не 200 рублей! В общем, не рекомендую.

Если хотите красивую тёмно-красную помаду, посмотрите лучше Mac Dubonnet https://irecommend.ru/content/analog-divy-v-komfor...

Достоинства
  • Красивый цвет
Недостатки
  • Абсолютно нестойкая
  • Может некрасиво сходить с губ
  • Подчеркивает недостатки губ
  • Подчеркивает шелушения
  • Скатывается при попытке повторного нанесения
Shisanне рекомендует
14.07.2017
Интересный отзыв! Обычно все ее хвалят
14.07.2017
Вот я и купила, начитавшись отзывов. Не ожидала такого качества(
14.07.2017
Возможно, еще от оттенка зависит. У меня была такая в другом оттенке - очень стойкая, но не понравилась тем, что очень сушит губы.
14.07.2017
Я с Вами согласна полностью, не стоит Ноуба Малибачи внимания, у меня с ней такая же история, ни нормального нанесения от нее не добиться, ни поведения!