Заказала гель faberlic verbena, так как закончилось мое средство для умывания. Приманило громкое обещание, что он мягко удаляет грязь и макияж. А еще, он против 7 возрастных изменений. Использовать его нужно после 30 лет.
Если вы не знакомы с каталогом, то инфу о том, что же это за изменения и со скольки лет можно использовать гель, вы больше не найдете.
Что мне понравилось:
1. Удаляет макияж. Кожа и правда чистая, смывает тушь, тени, карандаш.
2. Аромат. Мне очень понравился! Кисленький такой.. Что-то он мне очень напоминает! Вот только не пойму что...
3. Дизайн.
Собственно на этот милый розово-белый тюбик и упал мой взгляд при выборе геля. Все эти цветочки приманили своей нежностью... А на деле...
Минусы:
1. Гель просто беспощаден! Он очень сильно сушит кожу! Промывая до скрипа, он удаляет не только грязь, но, видимо, все защитные слои кожи. После него лицо будто трескается, кожа будто превращается в тонкую сухую пленку! Даже кремом тяжело спасти ситуацию! Я наношу крем, а неприятные ощущения стянутости остаются!
Как видите, минус только один... Но он перечеркивает все достоинства! Создается впечатление, что за одно применение я удалила все свои труды по увлажнению и питанию. Кожа под глазами становится белой и шелушащейся. Мне гель однозначно не подходит! Возможно обладательницам жирной кожи и подойдет... Но я не могу рекомендовать его, надеясь на "авось".
Консистенция в меру плотная, гелевая, экономичная. Цвет - прозрачный.
Объем - 100 мл.
Попробовать его или нет, решать вам, а я буду обходить такое агрессивное для моей кожи средство стороной!
Спасибо, что заглянули!