Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 08:08

несколько раз

С каждым заказом букет становился все хуже и хуже! Цветы не свежие, уже вялые приносили. Даже открытки им было лень подписать. Зато за открытки дополнительные деньги они не брезговали брать!

двойные стандарты какие!
Молодой человек заказал большого медведя и букет, в итоге привезли два мелких грязных медведя вместо большого и потрепанный веник в виде букета.
Молодой человек был в шоке, я позвонила им спросила что это за беспредел? А они сказали, мол в наличии не было. А зачем тогда вы берете за эти деньги? Почему не указывайте заранее что нет в наличии ? В итоге уже месяц жду этого жалкого медведя. Все обещаниями кормят

Обратите внимание какой мне привезли Гипсофил, вялый, старый, протухший. На сайте совсем другой вид, в жизни другое.

Некачественный сервис и отношение недобросовестное к клиентам.

Не заказывайте у них букеты , пусть сначала изменят отношение свое к клиентам, в последний раз даже лень было подписать открытку, пустую открытку прислали и букет намного меньше, который заказывали на самом деле, на сайте одни картинки, а в жизни другие!

В общем не ведитесь , очень неприятная организация !
Сказала молодому человеку чтобы он там больше не заказывал у них цветы.

Недостатки
  • Не полная информации об условиях при заказе
  • Некомпетентностые сотрудники
  • Несоответствие фото на сайте  реальному букету
  • Несоответствие цены заявленной и реальной
  • Отвратительный хамский сервис
  • Увядшие цветы, общение с сотрудниками компании
Lenovalia227не рекомендует
Официальный представитель Русский букет
30.08.2024
Добрый день! Приносим искренние извинения за неаккуратное выполнение заказов и допущенные нами ошибки. Нам действительно жаль, что мы Вас расстроили и разочаровали.
Будем благодарны, если Вы укажете номера заказов, качество выполнения которых было неудовлетворительным. Вы очень поможете нам в работе над улучшением качества сервиса!
Надеемся, что еще сможем изменить Ваше мнение о нас!