Опубликовано 20 Сентябрь, 2023 - 10:09

Трижды обращалась в эту компанию и трижды оказалась в полном разочаровании. При чем второй раз по просьбе других людей оформить все и осталась в шоке, что перепутали и букеты и поздравления открытки и даже медведя подарочного хотели вручить меньшего размера чем был куплен😳🤦🏻‍♀️ Но мой Последний раз был просто вишенка на торте - доставка букета маме на день рождения решили доставить на день раньше. Хорошо что у мамы адекватные взгляды и она просто была Рада вниманию в любой день. (А не сказала - заранее только покойников поздравляют)

Но перепутать дни доставки? Еще на день рождения? Это как? В итоге я когда узнала что к маме прорывается курьер и хочет доставить букет, хотя это должен быть сюрприз, я стала им звонить и требовать объяснить как так? Заказ на 14.09, а сегодня 13 и курьер звонит с вопросом а когда вы будете дома? Вам цветы. Оператор заверила что быть этого не должно и все решит. В итоге мама пришла вечером с работы, а букет уже был принят третьими лицами и просто ждал на пороге🤦🏻‍♀️кошмар! Внятных ответов от операторов кроме как технический сбой (в голове наверно) мне не дали. Извинений толком я не получила ни от кого, а теперь почитав столько отзывов я понимаю почему, они просто привыкли к формату такой некачественной работы и это для них норма, потому и извинятся за это не собираются особо. Ну так получилось - и хватит, ну нам жаль (но не очень). В итоге праздник испорчен, настроение тоже, комплимент маме как компенсацию не сделали, возврат только на доставку мне сказали сделают, но пока на карте ничего нет. Никому не советую обращаться к ним! Ужасная логистика, сервис и еще и нет контакта ни с клиентами ни с курьерами фирм -сотрудников по цветам и доставкам. 🤦🏻‍♀️👎🏻👎🏻👎🏻

Недостатки
  • Дорого
  • Дороже, чем купить цветы в магазине
  • Нарушение сроков доставки
  • Не полная информации об условиях при заказе
  • Некомпетентностые сотрудники
  • Неудобные интервалы доставки
  • Отвратительный хамский сервис
  • Увядшие цветы, общение с сотрудниками компании
Кристина_123не рекомендует
Официальный представитель Русский букет
30.08.2024
Кристина, здравствуйте! Просим прощения за позднюю обратную связь. Нам очень жаль, что мы Вас так сильно подвели с поздравлением родного человека.
Будем благодарны, если Вы укажете номера заказов, качество выполнения которых было неудовлетворительным. Вы очень поможете нам в работе над улучшением качества сервиса!
Понимаем, что разочаровали Вас, и все-таки надеемся на второй шанс!