Вы когда-нибудь их ели сами? Попробуйте. Тогда и отзывы можно не читать.
Эту «ВимБильДановскую» кашу часто можно увидеть на полках с детским питанием. Беру только если на них акция. На вкус мне больше нравятся молочные, такие как эта. Без молока они довольно пресные.
Каши в коробках представляют собой мелкий помол крупы и сухого молока. Завариваются горячей водой. Пробовала делать это крутым кипятком – слишком много комочков получается в итоге. Добавлять воды нужно до консистенции не жирной сметаны. Иначе есть риск возникновения запоров.
Способ приготовления
Рисовые крупы сами по себе имеют тенденцию «крепить стул». Именно их я стараюсь развести пожиже. Хорошо, что эта кашка с бананом – придает приятный аромат и сладость. Хотя я солю и слащу по вкусу.