Я обожаю разные кондиционеры для белья - чтобы вещи приятно пахли и сохраняли мягкость и свежесть. К счастью, большинство кондиционеров схожи по свойствам - и я чаще всего ориентируюсь на аромат. Кондиционер для белья Silan Ароматы пиона и белого чая - просто блаженство!
Классификация: Бесфосфатная
Сортировка белья: Для всех типов
Стирка: Универсальная
Немецкий концерн Henkel стал настоящим бестселлером на рынке Европы и Азии. Компания заслужила любовь и доверие украинского потребителя. Благодаря своему качеству и демократичной стоимости средства от немецкого производителя широко используются как в домашних условиях, так и в профессиональной среде. Ополаскиватель "Ароматы Пиона и Белого Чая" Silan смягчит одежду и подарит вам приятные ощущения. Наслаждайтесь длительным ароматом, который способен улучшить настроение. Упаковка Silan полностью перерабатывающаяся (этикетка-слив снимается с бутылки).
Кондиционер для белья Silan Ароматы пиона и белого чая упакован в стандартную для этой ТМ объёмнуюбутылку, которая немного не дотягивает до литра. Она украшена традиционно яркой и исписанной надписями на разных языках этикеткой.
Кондиционер для белья Silan Ароматы пиона и белого чая
Сбоку есть фигурный просвет, сквозь который видно, сколько в бутыльке осталось средства.
Кондиционер для белья Silan Ароматы пиона и белого чая
Объемная крышка одновременно выполняет роль мерной чаши - на один бак белья нужно использовать полный колпачек средства. Я обычно использую где-то 2/3, ведь стираю часто и никогда не заполняю машинку бельем под завязку.
Кондиционер для белья Silan Ароматы пиона и белого чая
Кондиционер довольно жидкий, имеет вязкую консистенцию и приятный аромат. Мне нравится, что средство - белогоцвета, оно не пачкает и не окрашивает отсек для порошка в машинке, как это делают другие средства.
Кондиционер для белья Silan Ароматы пиона и белого чая
Уже с первых стирок я стала истинным поклонником этого кондиционера - за его непревзойденныйаромат! Это же просто букет пионов, который можно взять в руки и надеть на себя! Развешивать свежевыстиранное белье - истинный кайф)) А этот прекрасный запах потом еще долго витает по комнате)
Кондиционер для белья Silan Ароматы пиона и белого чая
Эффект от применения этого кондиционера мне нравится - белье становится мягким, во время стирки не повреждаются волокна. Одежда приятна к телу, не электризуется.
Цена на кондиционер тоже приятно радует - особенно, если покупать со скидкой в 30% ☺
ИТОГ
Кондиционер для белья Silan Ароматы пиона и белого чая целиком и полностью оправдывает упоминание ароматерапии в своем названии) Он хорошо справляется со стандартными функциями и дарит вещам отличный аромат!
Теперь он мой любимчик в этом сегменте средств :)
***
А это чудо-мыло позволяет избавиться практически от любых пятен на одежде: