Опубликовано 31 Январь, 2020 - 05:50

Стали выпадать волосы. Что делать?

При расчёсывании и мытья волос у меня стали выпадать волосы, причем не ломаться, а именно от корня. Раньше никогда такого не было и конечно же я была в панике.

Я не любитель всяких масок с луком, яйцами или репейным маслом, которое потом нереально тяжело смыть и ходишь потом обтекаешь жиром. Так что знакомая девочка посоветовала мне пропить курс витаминов Solgar Биотин.

Биотин — это водорастворимый витамин B. И он помогает не только поддерживать здоровье кожи, ногтей и волос, а также необходим для нормальной работы некоторых ферментов. Кроме того, биотин способствует производству энергии в организме. Очень много Биотина содержится в таких продуктах как рис, шпинат, печень, а так как я толком не ем все это то возможно возник дефицит витамина В.

На рынке эти витамины они уже очень давно и зарекомендовали себя на отлично.

Изучив отзывы в интернете и своих знакомых, которые оказались крайне положительные, я решилась.

Приобрести их можно в аптеке или заказать с известных американских сайтов, что выходит на порядок дешевле.

Врачи уверяют, что курс должен составлять три месяца и только тогда вы сможете увидеть результат.

Дозировку я выбрала самостоятельно в количество 100 капсул, как раз на нужное время.

Кстати много раз наткнулась в отзывах что принимать витамины нужно вместе B6 или с витамином В1. У многих, кто употреблял без, пошли высыпания на лице и теле. Меня это, к счастью, не коснулось.

Указано что у таблеток большой спектр действий: От

• выпадения волос
  • усталости
  • сухости и шелушения кожи
  • болевых ощущений в мышцах

В Состав входит 4 компонента:

1. целлюлоза растительная
  2. целлюлоза микрокристаллическая
  3. диоксид кальция
  4. стеарат магния

Так как витамины является вегетарианскими, то при изготовлении не используются ингредиенты животного происхождения. Для меня это было не важно, но вдруг кому –то пригодится.

Пришли они мне вот в такой затемненной стеклянной баночке, которая не пропускает свет. Кстати вся продукция Solgar представлена именно в такой таре.)

Витамины я пью чуть больше месяца по одной штуке в день. Я не могу сказать о том, что есть заметное увеличение количества волос, но выпадать их стало гораздо меньше. Конечно, при расчёсывании и мытье есть небольшое выпадение, но это некритично, что меня очень радует.

Вместе с принятием витаминов стала делать обычные масочки для волос и массаж кожи головы.

Так что не делайте выводы после недели принятия витаминов, а подождите хотя бы месяц.

Возможно через пару месяцев, когда я допью курс, то я увижу полный результат и обязательно дополню свой отзыв.

Курс я допила.

После принятия витамин волос стало выпадать правда меньше. При расчесывании пару волосинок и при мытье совсем немного. Раньше из расчески доставала целыми копнами.

Достоинства
  • Проверенная фирма
  • Удобная дозировка
  • Эффективность
Недостатки
  • Стоимость недшевая, особенно если брать для пробы
Принцесса с Али...рекомендует
21.08.2020
Так и не возобновилось выпадение? Очень интересно 😊
Вообще нет, только если использую определённые тонирующие маски для волос, то сильное выпадение в течении пару недель, потом обратно нормально.
Хотела пропить второй раз и почему то пошли прыщи, может совпадение)
24.08.2020
Да, прыщи это один из самых сильных побочных эффектов, у меня от него они жуткие на лбу и подбородке