Опубликовано 4 Март, 2017 - 22:14
4 месяца - результата на волосах НЕТ! Зато обалденный эффект на коже помог пережить зимний период! О БИОТИНЕ: симптомы недостатка, дозировки, какими натуральными продуктами восполнять. + Моя личная побочка
sahezaне рекомендует
А кто вообще пустил слух, что биотин эффективен для роста волос? Оо глупость какая! Любой трихолог скажет, что он лишь регулирует работу сальных желез (у тех же волосяных луковиц), но никак не на рост!
Мне нравится ваш трезвый подход к бадам! 😇 а то только и слышу какие-нибудь глупости про волшебный рост! 😈
уважаю этого производителя - постоянно пью витамин С и периодически - Омегу. С другими добавками осторожно, действительно, лучше по рекомендации врача только. Мне кажется, волосы очень хорошо реагируют на ту же омегу, аевит, даже на коллаген
Отличная позиция! Искренне не понимаю, как можно вообще оценивать действие витаминов. Ведь на здоровье волос тех же самых куча факторов влияет.
Спасибо, твой отзыв как нельзя кстати! Я только решилась на покупку этого биотина, т.к. его именно расхваливали очень сильно..и я думала, что вот то, что мне нужно)
Но увы и ах. Не буду тратиться теперь.
Забавно, что и в женском молоке есть))
Но ты права, лучше налегать на печень, рисовые отруби и многие другие вкусности из списка, это натуральное и полезнее, нежели витамины.
Но увы и ах. Не буду тратиться теперь.
Забавно, что и в женском молоке есть))
Но все же я думаю, что он должен быть в комплексе с другими витаминами в меньшей дозировке. И если свои волосы от природы так себе, то он не сможет поменять их структуру и сделать шевелюру в 5 раз гуще и длинее.Вот согласна с этими выводами на 100%.
Несколько раз, когда делала покупки на iherb, засматривалась на этот БАД, но в итоге так и не купила
Один раз покупала у этой фирмы дорогущий БАД, не было эффект вообще, теперь в ее сторону не смотрю 😞
я тоже сейчас принимаю Биотин, только другой марки. Надеялась на рост, а оказывается просто развели, как лоха(
Роста волос нет( Разве, что выпадать меньше стали.
Роста волос нет( Разве, что выпадать меньше стали.
Ничего себе. Я тоже купила биотин на айхерб мармеладный, но за 2,5 месяца он восстановил нормальный рост волос в 2 см и отлично укрепил волосы. А те, что только начинали расти очень хорошо удлинились, тем самым увеличили и обхват хвоста)
knigolub-Ka, мне кажется, это не такая уж сложная добавка в плане производства (как омега, например), поэтому особо роли не играет, кто делает, и вряд ли есть смысл переплачивать за бренд. то, что волосы не выпадают, уже хорошо) правда, объективно всегда очень сложно сказать, что повлияло...
vidafeliz, значит, просто волосы свои сильные =) это и хорошо))
у волос тоже бывают свои "спады и падения", и очень трудно отследить влияющие факторы.
я начинаю склоняться к мысли, что реально эффект от добавок можно увидеть, только если организм был уставший, не было хорошей еды (или много фастфуда, алкоголя), вегетарианство. у меня все ок с этим, так что выводы я сделала... правда, дала себе год для наблюдения, пока он не закончился, там видно будет)
vidafeliz, значит, просто волосы свои сильные =) это и хорошо))
А я биотином (и кучей еще всего) спаслась от облысения. Мне он для волос очень подошел. Но задачи отращивания не было, надо было алопецию остановить.
КупитеБусики, я думаю, это и есть его назначение. а если проблем нет, то и чудес ждать не стоит. разве что в сезонный волосопад попить... но этот период все равно проходит - с добавками или нет.
Интересный БАД по описанию) жаль, что эффекта на волосах никакого не произошло..я вот вообще не верю, что от таблеток может что-то лучше стать на голове)
Хотя здоровая и полезная еда на волосах и состоянии в целом отражается конкретно)
Ого,какую большую дозу вы пропили. 😲 . Я пью по 300 мкг,что есть 100% суточная доза.И так как нехватки биотина практически не бывает у человека,думаю и то много.Кожа конечно великолепная от него 😉
Все-таки смелые люди пьют моновитамины)) Я побаловалась в свое время - поняла, что эффект непредсказуемый, и побочки уж очень вероятны. Теперь Фамвиталь пью, комплексный - и волосы в порядке, и кожа, и ногти. Остальные добавки только по совету врача.
Биотин усваивается с магнием в6 , просто пить биотин пустая трата времени . Пьют в комплексе , либо с гиалуронкой, либо с магнием
К сожалению, биотин вреден, как показали исследования. Просто не везде об этом пишут. 😞😞 Вызывает изменения в тканях печени, в т.ч. жировую дистрофию и не только....