Опубликовано 15 Июль, 2013 - 13:31

Очень люблю гели для душа от Avon за их потрясающие запахи, густую пену и консистенцию. Постепенно пытаюсь попробовать и оценить все запахи в коллекции. Очередным моим приобретением из этой серии стал Гель для душа Avon Senses Lagoon (Лагуна). Новая упаковка с крышечкой внизу - безусловно огромный ПЛЮС, т.к. очень удобно, когда средство заканчивается. Запах Lagoon (Лагуна) свежий, морской, чуть горчит, как и все морское. Запах приятный, но, на мой взгляд, больше подходит для мужчин. Именно на такой освежающей морской ноте создано большинство мужских лосьонов, дезодорантов и прочей мужской косметики по уходу.

Гель для душа Avon Senses Lagoon (Лагуна) мне понравился, качество превосходное, но все же для душа я предпочту фруктовые и цветочные ароматы. Гелем Lagoon с удовольствием пользуется мужская половина семьи)))

Бурабайрекомендует
19.07.2013
у вас просто лагуна с охлаждающим эвектом, был такой спец выпуск в прошлом году, к сожалению я не успела заказать)) обычная лагуна мягче и слышно фруктовые нотки, хотя мой парень любит ее полить на себя! 😁
20.07.2013
Спасибо за информацию!!! Не в курсе была)))
27.09.2013
он нежно пахнет, не цветами, и не цитрусом, а чем то не известным, но явно не мужским.
27.09.2013
Спасибо, уже подсказали, что это ментол, и он подходит мужчинам тоже)))