Всем привет!В конце мая 2013г. я снова столкнулась с сильным выпадением волос.Последний раз у меня такое было в 2011г,вылечила ампулами Мон Платин.Причиной выпадения я считаю нервишки,кои я проявила во время сесиии.Вот и получила результат на голове.
Решила вновь купить монплатиновские.Но,как назло,после сессии мой карман не мог мне позволить сразу потратиться очень много.Решила поискать альтернативу.И вот случайно,в магазине проф.косметики увидела данные ампулы.Можно было покупать поштучно,можно было и пачку целую(в которой 10 штучек ампул).Я решила взять две на пробу,а то мало ли что.За поштучный товар я отдала 4,5 доллара.На бел.сайтах цена полного комлекта варьируется от 16,5 до 19,5 долларов.Это ещё недорого за 10 шт,учитывая,что монплатиновские стоят 23 доллара за 6 ампул.
Наносила после мытья головы.Ампула открывается нормально,но,я применяла медицинский ножик на всякий случай.Содержимое ампулы прозрачное,не маслянистое.Запах очень впечатляющий))(на мой взгляд приятный,мятно-эвкалиптовый).На волосах запах держится около часа(но я наносила поздними вечерами обе ампулы,с утра уже ничем не пахли волосы). Наносила зубной щёткой по проборам,периодически втирая пальцами в кожу головы.Самое интересное,это охлаждающий эффект - так приятно,как будто голова обдувается холодным ветром)Очень приятное ощущение!)Содержимое абсолютно не жирнит волосы,не делает их жёстче.
Что касательно выпадения волос.После двух ампул(которые,кстати,нигде не написано,с каким интервалом применять.Я решила применять после каждого мытья)волосопад сократился не сильно.Если бы я так не мониторила количество выпавших,то и разницы бы не заметила.Хотя,может,после двух раз эффект ещё не успел полностью проявиться,но после 2 ампул Мон Платин у меня уже был очень хороший результат.На мой взгляд,ампулы больше подойдут для профилактики выпадения,чем для лечения самого выпадения.