Корейская бьюти-индустрия покорила очень многих по всему белу свету, среди них есть как и почитатели так и те, кому не подходит, одним словом равнодушных нет. Мне многие средства нравятся, хотя и первый опыт знакомства с корейскими штучками был не очень-то и приятен, возможно мне попался крем от mizon из каких-то неправильных улиток, которые производили неправильный муцин или секрет. Но я не отчаялась и продолжаю знакомиться с восточным уходом и по сей день.
Тонер Aloe soothing moist toner от Secret key
Вообще к алое отношусь очень даже хорошо, у меня был гель алое Jeju fresh aloe soothing gel 99% от The Saem и я осталась довольна им.
От тонера я вообще много и не жду, главное чтоб подходил моей чувствительной коже и служил проводником для дальнейшего ухода.
Описание:
Тоник с экстрактом алоэ и комплексом трав увлажняет, успокаивает и освежает кожу лица. Имеет не липкую текстуру и оказывает охлаждающий эффект. Способствует обновлению клеток, выравнивая тон лица.
Aloe Barbadensis Leaf Water 96%, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Aloe Oleracea Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Allantoin, Zanthoxylum Pipermintum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate 80, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Disodium EDTA, Fragrance.
Тонер приехал ко мне запакованный слюдой, то есть до меня его точно никто не открывал. Обычная бутылочка с крышечкой флип-топ.
Цвет: прозрачный.
Консистенция: жидкая водичка.
Запах: еле уловимый травяной.
Не могу сказать что это тонер, больше походит на тоник. Пользуюсь им после очищения пенкой от Natura Siberica, просто выливаю немного средства на ладонь и наношу на лицо, мне так удобнее, чем пользоваться ватными дисками. Далее свой обычный уход.
Итак,
- впитывается полностью
- увлажняет
- немного матирует
- является хорошим транспортным средством
- большой объем
Объем: 248 мл.