Опубликовано 25 Июль, 2016 - 18:41

Доброго времени ВСЕМ 😊

Сегодня хочется поделиться впечатлением о замечательном тонере для лица Aloe от корейского производителя Secret Key.

Изначально флакон был запечатан в плотную пленку.

* Объем – 248 мл.

* Стоимость – 360 рублей.

* Приобрести можно в интернет магазине [ссылка]

* Прямая ссылка на тонер.

* Удобная и надежная крышечка.

* Аромат практически не ощутим.

У меня нормальный тип кожи, но стоит только воспользоваться чем-то неподходящим, как ощущения стянутости и сухости обеспечены.

Тонер марки Secret Key бережно ухаживает за моей кожей.

Думаю, все знают, зачем нужны тонеры? Если нет, то в двух словах: тонер является «проводником». С ним кремы и сыворотки лучше подействуют на кожу, чем без него.

Применение обычно следующее: умылись, протерли лицо тонером, сразу же нанесли крем или то, чем Вы пользуетесь.

Даже в тех случаях, когда я сразу не наносила крем, тонер совершенно не сушил мою кожу.

Липкости не оставляет.

Вывод.

Отличный тонер, не сушит, не липнет. На мой взгляд, немного тонизирует и освежает кожу. Не высокая стоимость за качественный продукт. Рекомендую.

Достоинства
  • Ненавязчивый запах
  • Низкая цена
  • Освежает кожу
Tandrenaрекомендует
25.07.2016
давно хочу заменить тоники на корейские тонеры, но цена высоковата, хотя это того стоит)
25.07.2016
Еще не пользовалась тонером, хочется попробовать 😊
Интересный тоник!
я как раз не знала, зачем нужны тонеры (темнота 😊 ), теперь всё ясно 😊
Хороший тонер, стоит попробовать 😊
25.07.2016
Хорошо, что не оставляет липкости на коже, потому что алоэ очень липкий.
25.07.2016
Я тоже на этот тонер посматриваю. определенно попробую)
25.07.2016
Понравилось, что при всех плюсах еще и липкости не оставляет, можно попробовать!
25.07.2016
Очень лаконичный флакончик, и тонер отличный! 😊
Очень важно, чтобы не оставлял липкость после себя, и с этим он справляется 😊
Да, для корейского тонера, это вполне реальная цена.
25.07.2016
Отличный тонер, уважаю косметику с алоэ 😊
25.07.2016
Хорошо, что не липкий. Это для меня важно.
25.07.2016
Я еще не пробовала тонером пользоваться. Возьму на заметку этот)
25.07.2016
И марка отличная и цена приятная и средство замечательное. я пока только одно средство от этой марки пробовала, но хочу что то еще приобрести 😊
25.07.2016
С алоэ я больше гели люблю, по крайней мере из этой линейки больше привлеки тонеры с гамамелисом и молочными протеинами 😁
25.07.2016
я вот тоже засматриваюсь на тонеры, и вообще - хочу попробовать азиатскую систему ухода за кожей, слышала, что такая схема наиболее эффективна при уходе за лицом))
приятное средство
Я так и не дьбралась еще до тонеров. Все только читаю о них.
замечательный тонер)
я не знала, спасибо, что доступно обхяснили6 😉 ничем корейским пока не пользоваласькак и тонером. хотела бы начать знакомство с этого средства этой популярной марки)
Тонеры еще не пробовала!
25.07.2016
сейчас просто бум на корейское алое)) я уже потерялась в разнообразии 😉
Надо тоже такой же попробовать! 😊
Отличный тонер! 😊
Надо будет попробовать 😊
Слышала о нем,достойная вещь
25.07.2016
И кожу не сушит, прекрасно 😊
интересный отзыв
какой крутой тонер
25.07.2016
Не пользовалась пока тонерами, но на ус прилежно мотаю ;). Не исключаю, что решусь на корейский уход, желательно по всем правилам.
25.07.2016
Ни разу не покупала тонер,и не знала о таком 😂
25.07.2016
хорошо, что не сушит и липкости нет)
Отличный тонер!
25.07.2016
Главное что кожу не сушит 😊
Интересно попробовать этот тонер!
корейские тонеры обожаю)
26.07.2016
вообще с алоэ все продукты люблю ❤️
26.07.2016
то, что не оставляет липкость - уже огромное преимущество!
а я ещё не могу распробовать тонеры - мне кажется, что на моей коже крем одинаково работает, что с ним, что без него....
26.07.2016
Судя по описанию отличный тоник)
26.07.2016
Я пока до тонеров не добралась. Можно знакомство с этими средствами начать и с этого продукта. По описанию он мне очень понравился.
Ещё 24 комментария