Здравствуйте!
Сегодня в моем отзыве пойдет речь о тонере SECRET KEY под названием Aloe Soothing Moist Toner!
Скажу сразу - от этого средства я в восторге! Пользуюсь им на протяжении нескольких месяцев и я с полной уверенностью могу сказать, что обязательно приобрету этот тонер еще.Тонер я покупала в Золотом Яблоке, стоимость 350 рублей.
Информация от производителя:Использование тонера не только сохраняет гидробаланс кожи, но и помогает убрать раздражения, которые возникают на чувствительной коже после умывания как реакция на жесткую воду или ингредиенты средства для умывания. Алоэ увлажняет кожу и регенерирует ее после повреждений, позволяя остановить воспалительные процессы и акне еще на стадии их зарождения.
Тонер находится в достаточно приятной и скромной упаковке. На этикетке имеется информация о средстве, правда на корейском языке.Отверстие было запаяно фольгированной мембраной, так что о сохранности средства можно не переживать.
Также флакончик был обтянуть прозрачной пленкой, на котором имелась наклейка с информацией о средстве, но уже на русском языке.Тонер абсолютно прозрачный и по консистенции мне напоминает обычную воду. Аромат легкий, свежий и едва уловимый, с легкой ноткой цитрусовых. От этого тонера я прежде всего ждала увлажнения и на самом деле я его получила. Тонер прекрасно ухаживает за кожей, нет и намека на дискомфорт поле него. Поверьте про липкость с этим средством вы вообще не вспомните.
Тонер я использую в своем ежедневном уходе в следующей последовательности: мицеллярная водичка - гель/пенка для умывания - тоник (иногда пропуская этот этап) - тонер - крем/сыворотка.Тонер отлично увлажняет кожу, не забивает поры снимает покраснения и абсолютно комфортен в применение! В общем этим средством я довольна на все 100%, оно идеально подошло моей проблемной коже!Спасибо за внимание!