Опубликовано 28 Январь, 2024 - 14:27

23.16 руб

Привет👋🏿

У меня длинные волосы, за которыми мне давно лень ухаживать как следует((

Масок-бальзамов и прочего в моей ванной поубавилось, осталась только хорошая база - 1 шампунь, 1 мощная маска, 1 кондиционер, 1 несмывашка.

А с шампунем от Ладор вообще-то получилось не очень: люблю их увлажняющую маску LADOR hydro lpp treatment, часто её беру. С шампунем же решила познакомить себя осторожно: сначала купила трэвел формат, тюбик объёмом 100 мл, пару раз помыла голову - восторг. Сразу взяла ещё поллитра (😅) и всю мою симпатию как рукой сняло. Ну шампунь как шампунь, ничего особенного. Вреда даже больше чем пользы.

Увлажняющий шампунь великолепно очищает волосы и кожу головы, защищает кожу головы и придает волосам объем, блеск и шелковистость. Шампунь идеально подойдёт для чувствительной кожи головы, так как в качестве главного очищающего компонента используется мыльнянка (мыльная трава). Экстракт лаванды очищает, дезодорирует, освежает и тонизирует кожу головы, смягчает волосы, делает их более послушными. Экстракт бергамота борется с раздражением кожи головы, нормализует работу сальных желез, сохраняет чувство свежести длительное время. Экстракт фрезии обладает расслабляющим, смягчающим и успокаивающим действием. Экстракт мяты освежает и тонизирует. Экстракт ромашки помогает справиться с дерматитами кожи головы, успокаивает, придает волосам мягкость и шелковистость. Экстракт розмарина увлажняет кожу головы, помогает справиться с зудом и перхотью.

ЧТО В БАННОЧКЕ 🧴

Пахнет шампунь приятно, парфюма в него не пожалели. Цветом - перламутровый. Очень густой, пенится хорошо. Расходуется экономно.

ЧТО В ИТОГЕ 👀

На полке Lador Moisture Balancing Shampoo стоит у меня около полугода.
По первости он мне нравился прям очень, потом у меня началась от него перхоть и сильнейший зуд головы, прям все чесалось. Какое-то время я его не трогала, лечила перхоть. Сейчас пользуюсь им опять, причем на постоянке, пока все норм.

🔗 К кудрявому методу не идеально, но подходит.

🔗 Очищает хорошо, но голову с ним приходится мыть чаще, чем обычно. Если раньше мой «график мытья головы» был в пределах одного раза в 3-4 дня, то с Ладор по-хорошему мыть голову нужно уже через день. Корни очень быстро жирнятся и теряют объём. Причём, такой склонности у меня вообще нет, всегда была нормальная кожа головы.

🔗 Вызывал у меня зуд и перхоть, приходилось этот шампунь комбинировать или сочетать со средствами от перхоти.

🔗 Длину не сушит, не путает волосы.

В общем-то, обычный масс-маркетный шампунь. Второй раз не куплю, рекомендовать могу только в том случае, если есть потребность в любом бюджетном шампуне, без особых требований к качеству. Если же есть проблемы с кожей головы (чувствительность, склонность к жирности, зуду) лучше не рисковать.

🙌🏿

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Без силиконов
  • Мини-формат для тестирования
  • Не утяжеляет волосы
  • Придаёт волосам мягкость и блеск
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
Недостатки
  • Обязательно чередовать с другим шампунем
  • Свежести волос хватает на 1 день
money mommyрекомендует